Christel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Erholung pur!
Ein sehr gut geführtes Haus, großes Hallenbad, geräumige Sauna, großer Fitnessraum mit leicht zu bedienenden Geräten,alles topgepflegt und sauber.Frühstücksbuffet mit allem,was das Herz begehrt, sehr gute Küche.Ein Wohlfühlhotel!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Nicht ganz billig, aber sein Geld wert!
Prima Lage am Ortsrand, trotzdem nur wenige Gehminuten zum Zentrum. Umfassendes Wellness-Angebot. Ein Ort zum Entspannen.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
"Super Hotel" für ganz viele Möglichkeiten
Das Hotel bietet sehr viel Möglichkeiten zur Erholung. Nach einem Tag hat man schon das Gefühl, dass man bereits mehr als eine Woche da ist. Durch die sportl. Angebote, ist man sehr aktiv und bekommt vom Alltag sehr schnell Abstand. Schwimmbad, Sauna, Gymmastikraum. Bäderabteilungen, alle Einrichtungen sind in einem sehr guten Zustand. Alles ist sehr gepflegt! Frühstück, eine kleine Verpflegung zur Mittagszeit, ob beim Kaffee, oder beim umfangreichen Abendessen, man kann nur davon schwärmen. Insgesamt eine tolle…

Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Abschalten und geniessen...
Ich komme soeben aus meinem zweiwöchigen Weihnachts-und Neujahrsurlaub aus dem Hotel "Schüle's Gesundheitsresort&Spa" zurück, welches ich regelmäßig seit 5 Jahren besuche. Während dieser Zeit gabes keinerlie Beanstandungen meinerseits. Im Gegenteil, ich wurde nach einem Schicksalsschlag so herzlich aufgenommen, wie in einer zweiten Familie. Danke! Meine Erwartungen, welche ich dem "Relex Reiseführer" entnommen habe, wurden weitaus übertroffen. Ich fühle mich sehr wohl bei Schüle's und die Persönlichkeiten- ob…
Christian(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hervorragende Erholung in toller Umgebung
Über drei Wochen wurden wir hervorragend betreut. Die tolle Lage mit Blick auf die Bergwelt und die vielfältigen Gesundheitsangebote haben uns sehr gut getan.
Christa(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Relaxen in Oberstdorf
Wir empfehlen dieses Hauses uneingeschränkt für Wellness zu zweit oder aktive Gesundheitsferien. Super Verpflegung. Großes Schwimmbad. Viele Möglichkeiten um sich zurückzuziehen und zu relaxen. Tolles Berg-Panorama. Viele Freizeit-Aktivitäten.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wohlfühlpacket von A-Z
Wir waren drei tage im wellness Urlaub und ich muss ganz ehrlich sagen, wer bei dem Service und den angebotenen Programm, angefangen vom Essen bis hin zu den Anwendungen, noch was zum meckern findet, der hat aber viel zeit zum suchen, wir waren rundum zufrieden und es war sicher nicht der letzte Aufenthalt in diesem schoenen Haus!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr ernüchternd
Ausblick nach hinten und Pool ist sehr schön. Dann hört es auch schnell auf. Der Internetauftritt verspricht viel mehr! Um 22.00 Uhr wird die Terasse bei 28 Grad Aussentemperatur geschlossen. Um 22.00 Uhr ist absolute Ruhephase. Durschnittsalter deutlich über 60. Sauna und Spa ok aber kein 4* Superior Level.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wie immer ausgezeichnet!
Wie immer war die sogenannte Sternewoche in der Tat wieder sehr erholsam. Dazu trug nicht nur die persönliche Betreuung von Frau und Herrn Schüle und das gute Essen bei, sondern auch die angebotenen abwechslungsreichen Aktivitäten. Das Fachpersonal im SPA-Bereich sowie das Bewirtungspersonal ist sehr kompetent und freundlich Es ist ein spürbarer Unterschied in einem familiengeführten Hotel zu gastieren gegenüber rein renditeorientierten Hotelketten. Durch die abgeschlossene Tiefgarage im Neubautrakt können nun auch…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr empfehlenswerter Ort zum Erholen und Ausspannen
Schüle`s Gesundheitsresort und Spa zeichnet sich u.a. aus durch seine Lage am Südrand des Ortes mit weitem, unverbautem Blick über Wiesen in die Berge, seine sehr großzügige Gesamtanlage, die umfassende Verwöhnpension, die gute Arztpraxis im Hause und die ausgezeichneten Angebote an Physiotherapie, sowie das große Schwimmbad. Wir waren bereits mehrmals Gast im Hause, haben uns immer sehr wohl fühlen können und uns jedes Mal sehr gut erholt und neue Kraft getankt.