- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Ausblick nach hinten und Pool ist sehr schön. Dann hört es auch schnell auf. Der Internetauftritt verspricht viel mehr! Um 22.00 Uhr wird die Terasse bei 28 Grad Aussentemperatur geschlossen. Um 22.00 Uhr ist absolute Ruhephase. Durschnittsalter deutlich über 60. Sauna und Spa ok aber kein 4* Superior Level.
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrter, lieber Stefan, vielen Dank für Ihren Besuch. Sehr betrübt sind wir jedoch darüber, dass wir offenbar Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wie schon unser Name um Ausdruck bringt, geht es in unserem Hotel um die Gesundheit unserer Gäste. So testieren uns unsere neuen wie auch die zahlreichen Stammgäste immer wieder die besonders schöne und ruhige Aussichtslage mit freiem Blick zu den Oberstdorfer Bergen. Nichts stört die Ruhe auf den Zimmern wie auch auf den Balkonen und Terrassen. Dies versprechen wir nicht nur im Internet und in unseren Prospekten, sondern wir tun alles, um dieses Versprechen auch zu halten. Bei den extrem hohen Temperaturen der vergangenen Wochen, pflegen die Gäste Ihre Balkonschiebetüren wie auch Fenster nachts offen stehen zu lassen. Die Panoramaterrasse auf der Sie sich zusammen mit Ihrer Gruppe befanden, wird von zahlreichen Zimmern umgeben, deren Gästen sich auf unser Versprechen zu recht verlassen. Insofern bitten wir um Ihr Verständnis, dass wir gegen 22.00 unsere Gäste auf der Terrasse bitten, so langsam den weiteren Abend im Haus in einem der zahlreichen Aufenthaltsräumen zu verlegen. Dass um 22.00 Uhr „absolute Ruhephase“ eintritt entspricht nicht der Realität. Dass Sie in Ihrer Bewertung zwar von dem schönen Ausblick schreiben, diese jedoch unter der Rubrik „Lage und Umgebung“ unerwähnt lassen, gibt Anlass zu Spekulationen. Gegen Ende unserer Ausführungen möchten wir den uns im vergangenen Jahr verliehenen „EUROPEAN HEALTH & SPA AWARD“ als „Best Medical Spa Germany 2014“ und Platz 2 in Europa nicht unerwähnt lassen. Vorausgegangen war ein unabhängiger und anonymer, mehrtägiger Mystery Check. Dies ist unseren Mitarbeitern und unserer Familie Ansporn und Bestätigung zugleich, uns täglich aufs Neue zum Wohle aller unserer Gäste einzusetzen. Mit freundlichen Grüßen Familie Karl-Arnold Schüle