Erholung und Ruhe gepaart mit hervorragendem Essen. Wandern, schwimmen, Sauna und entspannen. Umsorgt vom netten Team im Service-,Fitness- und Welnessbereich. Sonst nichts! Was braucht Frau mehr?
Das Schüle´s ist ein sehr angenehmes, mit großer Umsicht durch die Eigentümer geführtes Haus. Es hat eine bevorzugte Lage mit herrlicher Aussicht. Komfort und Restaurant (hervorragende Tagesmenues) sind überzeugend. Sehr gut ist die Badeabteilung, der Wellnesbereich mit großem Schwimmbad und der Möglichkeit zu verschiedenen Anwendungen. Man kann einen Kur-Urlaub oder eine Kur durchführen. Wir sind mehrfach dort zu erholsamen Tagen und Wochen gewesen. Die Möglichkeit, gegen Abend eine kurze Andacht zu besuchen,…
Ein Ort der Ruhe, Qualität, Entspannung und Professionalität. Weniger geeignet für Familien mit Kindern. Besonders die medizinische Betreuung ist hervorragend.
Gut für etwas älteres Publikum, für junge Urlauber weniger geeignet. Wellnessbereich ist gut. Erweiterung
war zur Zeit noch im Bau. Frühstück war sehr gut. Der Inhaber spricht die Gäste persönlich an und auch
das Personal ist sehr aufmerksam.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Komfortables Haus mit Wohlfühlcharakter
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, fühlten uns aufmerksam und zuvorkommend, wenn auch nicht immer mit der erwarteten Schnelligkeit, betreut. Zu empfehlen sind vor allem die renovierten Zimmer, die Zimmer im älteren Teil des Gebäudes sind gewöhnungsbedürftig.
Saunabereich: schade dass es dort keine zusätzliche Tücher hatte. Auch kein Duschgel was ich sehr schade fand. Ruheräume waren gemütlich. Wellnessbereich müsste saniert werden.
Die Lage des Hotels ist jedoch genial.
Insgesamt sehr schöner und erholsamer aufenthalt. Gäste sind eher etwas älter. Schöner Wellnesbereich, guter Service.
Die Aussenansicht könnte eine geündliche Renovierung vertragen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wirkliche Erholungstage
Drei Wochen bei gutem Wetter zum Wandern und Spazierengehen unmittelbar vom Haus aus.
Dazu eine sehr gute aerztliche Betreuung. Anspruchsvolle kuenstlerische Angebote und an jedem
Abend Besinnungen zum Ausklang des Tages. Angenehme Tiechnachbarn und gute Gespraeche am Abend
an der Bar. Unbezahllbarer Vorteil: Herrliche Lage an den Wiesen mIt gigantischem Panoramablick auf die Berge!!!
Dier geplante Erweiterungsbau gibt dem gesamten Assemble eine schoene und weite Perspektive.
Peter Helbich, 34246 Vellmar