Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Januar 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Komfortables Haus mit Wohlfühlcharakter

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, fühlten uns aufmerksam und zuvorkommend, wenn auch nicht immer mit der erwarteten Schnelligkeit, betreut. Zu empfehlen sind vor allem die renovierten Zimmer, die Zimmer im älteren Teil des Gebäudes sind gewöhnungsbedürftig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Barbara und Familie, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Es freut uns besonders, dass Sie sich „sehr wohl“ und stets "aufmerksam betreut" gefühlt haben. Wir nehmen uns sehr gern Zeit für unsere Gäste und ein aufmerksamer und individueller Service beansprucht manchmal ein paar Minuten mehr. Schön, dass Sie unsere neuen Zimmer empfehlen. Mit unseren traditionell eingerichteten Zimmern im typischen alpinen Stil und den neuen Zimmern im modernen Design bieten wir für jeden Geschmack etwas. Im Sommer kommt mit der Eröffnung des Anbaus noch ein weiterer neuer Wohnbereich mit eleganten Zimmern und Suiten sowie einem exklusiven Ladys Spa hinzu. Es würde uns freuen, Sie wieder einmal bei uns für erholsame Tage in Oberstdorf willkommen zu heißen. Es grüßt Sie herzlich aus dem winterlichen Oberstdorf, Ihre Familie Schüle und das gesamte Team