Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zum einchecken war niemand da.
Das Hotel ist in ländlicher Lage. Die Zimmer sind gut das Frühstück normal. Aber bei der Ankunft war niemand da, und wir konnten auch niemand per Handy erreichen. Die Hoteltür war geöffnet und in jeder Zimmertür steckte ein Schlüssel. Wir haben einen Schlüssel mitgenommen und sind später dann zum Schlafen wieder gekommen.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für eine Nacht ok
Kleines Hotel in einem kleinen Dorf an der Elbe. Gäste werden im Gästehaus gegenüber untergebracht; von der Bundesstrasse aus gut ausgeschildert
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Leider nicht weiter zu empfehlen
Das Hotel liegt am Elbufer. Die Lage ist sehr schön. Die Unterkünfte sind zwar in die Jahre gekommen, was nicht das Problem wäre, jedoch lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig.

Henning(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Nette private, aber abgelegene Unterkunft
Wir waren aus privaten Gründen in der Nähe von Lüneburg und haben auf Grund der hohen Preise in Lüneburg diese Unterkunft gewählt. Für die Lage der Unterkunft sowie die Ausstattung empfanden wir den Übernachtungspreis im Vergleich zu anderen Regionen Norddeutschlands immer noch recht hoch. Grundsätzlich war die Unterkunft aber ok, TV und Bad könnten modernisiert werden. Das Frühstück war aus unserer Sicht ebenfalls in Ordnung.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis und sehr sauber
Das Hotel ist sehr sauber mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind einfach, aber sehr sauber. Gutes Preis-Leistung Verhältnis. Gutes Frühstück.