Kadriye(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel mit guter Küche
Wir haben als Gruppe mit 25 Personen ein Wochenende in dem Hotel übernachtet. An-und Abreise war sehr unkompliziert , auch wenn wir außerhalb der Rezeptionszeit ankamen.
Karl - Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Eine rustikale, gemütliche Unterkunft. Toplage in der Altstadt. Gutes Frühstück und gute Küche. Habe alle meine Lieblingsgerichte bekommen, Zum Beispiel Schäufele, oder Ochsenbäckchen.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wie bereits im Detail beschrieben, Weiterempfehlun
zentrale Lage, angenehme Atmophäre, nettes Personal, gute Betreuung zum Absolvententreffen von der Bedienung und dem Anmeldepersonal

Klaus-Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotelbewertung
Es war sehr schön. Leider Mo Ruhetag Alle Hotelmitarbeiter waren steht freundlich und zuvorkommend. frühstück und Abendessen waren sehr gut. Leider es am Montag nicht so einfach ein offenes Restaurant zu finden. Das Problem mit der Dusch wurde umgehend beseitigt. Wir waren insgesamt sehr zufrieden.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöner Aufenthalt im Brauhaus Tangermünde
Schönes Hotel in der Altstadt von Tangermünde mit hauseigener Brauerei und Biergarten. Wir waren über das Herrentagswochenende mit ein paar Freunden im Hotel und waren alle mit dem Aufenthalt zufrieden.
Christian(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein idealer Ort für Urlaub u.Unternehmungen
Das Hotel ist einladend,gastfreundlich und sauber. Die Zimmer sind gut eingerichtet und zweckentsprechend. Wegen der vielen und steilen Treppen im Gästehaus,ist dieses besonders für ältere Gäste beschwerlich. Die gebuchte Halbpension war ansprechend,besonders das Frühstück. Die Parkmöglichkeiten sind ausreichend.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hier stimmt Preis Leistung noch
Sehr freundliches Personal, eine super Küche, tolle Zimmer, moderate Preise, wir können das Hotel uneingeschreckt weiterempfehlen.
Wolfgang(Hölle,Hölle)(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Top Hotel und Service
Top Hotel mit sehr gutem Service.Essen sehr gut! Waren sehr zufrieden gerne wieder! Der BrotSchnaps….Klasse! Wir kommen wieder!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bewertung
Sehr freundliches Personal, Doppelzimmer sauber aber bestimmte Bestuhlung müsste mal gesäubert werden macht sonst einen nicht sehr schönen Anblick. Mir fehlte bei dem sehr warmen Wetter ein kleiner Kühlschrank und ein zweites Wasser wäre auch nett gewesen, kann man ja bezahlen! Frühstück war ein gutes Angebot und das Ambiente hier war sehr schön!
Robert(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gern!
Ein schönes und ordentliches Hotel in guter Lage. Wir waren mit einigen Freunden angereist um die Stadt zu erkunden. Im Restaurant wird eine Vielzahl von Gerichten angeboten die sehr gut zubereitet sind.