Herzliches Personal und gemütliche Zimmer im Schulzens Hotel
Wir hatten eine rundum perfekte Wochenendreise ins Schulzens Hotel in Tangermünde! Von der ersten Sekunde an spürt wir die Herzlichkeit des gesamten Teams: vom Empfang über das Service-Personal bis hin zum Küchen- und Barbereich – alle sind mit großer Liebe zum Detail und echter Gastfreundschaft dabei. Die Zimmer sind stilvoll, gemütlich und makellos sauber. Wir haben im Bettenhaus bequeme Betten, hochwertige Matratzen und kuschelige Bettwäsche vorgefunden - einfach ideal zum Abschalten und Wohlfühlen. Die Aussicht…
Nach ca 7 Jahren war ich mit einem Freund wieder für eine Nacht Gast in diesem Hotel. Mein Zimmer war sehr klein und komplett mit einem Bett ausgefüllt. Auch das Bad habe ich als sehr beengt wahr genommen. Frühstück und Abendessen ist entwicklungsfähig.
Sehr schönes Hotel in der Altstadt.Es steht unmittelbar vor einem tollen alten Turm. Am Hotel ist auch ein Parkplatz für Gäste und gleich hinter dem Hotel ein schöner Hofladen mit dem eigenen Bier der Brauerei
welches im Ausschank verkauft wird.
In einer historischen und ruhigen Lage voller interessanter Geschichten gelegen, die Stadtführung ist einfach nur empfehlenswert. Zahlreich interessante und sehr gemütliche Gastronomie mit deftiger Hausmannskost und leckeren selbst gebrauten Bieren und am Frühstückstisch hat es an nichts gefehlt.
Super Hotel. Sehr freundliches Personal, sehr Sauber, gute Zimmerausstattung und komfortables Betten, super Frühstück, gute und ausreichende Parkmöglichkeiten, Zentrale Lage.
Zentral in der Stadt gelegen, freundliches Personal, saubere Zimmer. Parkplatz direkt am Haus. Angeschlossene Brauerei und Restaurant sowie Platz für Veranstaltungen.