Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumtage in Tangermünde
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel, es ist einfach klasse. Dieses mal hatten wir Halbpension gebucht, das Essen ist der Hammer. Haben auch andere Gäste gesagt. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen und werden garantiert wieder kommen
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Tage in Tangermünde - auch im Winter
Schön gelegen in der Altstadt von Tangermünde. Wir waren in einem Nebengebäude untergebracht. Daher zum Frühstück und zum Abendessen immer kurzer Fußweg. Das Zimmer lag im Dachgeschoß - mit Schrägen - und war sehr schön und groß. Alle Koffer und sonstigen Utensilien mussten wir in die 2. Etage tragen, es gibt keinen Aufzug. Die Betten waren bequem. Einziges Manko im Badezimmer war die zu kurze Schnur am Fön, die nicht bis zum Spiegel reichte. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten jeden Abend aus der Menükarte…
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Empfehlenswert
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal. Gutes Essen, leckeres Bier. Wir hatten eine sehr schöne Silvesterfeier. Leider waren einige Zimmer nicht sehr warm. Es wäre auch wünschenswert, wenn man in einer kleinen Gruppe im Hotel die Möglichkeit hätte, sich zusammen zu setzen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel mit sehr liebem Personal
Schönes Hotel und sehr freundliches Personal .
Einige Zimmer müssten etwas renoviert werden aber dennoch ist alles da was man benötigt .
Das Hotel ist sehr zentral gelegen .
Wir buchten den Braukurs , der ebenso vom Hotel angeboten wird , also bot es sich gleich an in dem Hotel zu übernachten .
Der Braukurs ist sehr zu empfehlen 👍
Gute Lage gulaschkanone gutes Bier interessant Museum Abendessen wurde über die Zeit mehrfach eingeschränkt schade sonst ist alles bestens waren schon viermal dort