Ich war auf einer Radtour und benötigte ein Zimmer für eine Nacht. Das Zimmer war nett, funktional und sehr sauber, alles ok. Check-In problemlos, Abendessen im Restaurant gut.
Wie haben unseren Geburtstag in der Bar des Hauses gefeiert und waren sehr zufrieden. Wir hatten ,mit unseren Gästen eine wunderschöne Feier, die Ausstattung der Bar das Büfett, der Service und nicht zuletzt der DJ, waren sehr zufrieden unserer Zufriedenheit .
Wir können das Haus, die Gastlichkeit dort, nur empfehlen.
Kerstin und Michael Hackenberg
Gemütliches Hotel mit Craftbeerbrauerei, schönen Freisitzmöglichkeiten und gutem Frühstücksbuffet. Hatte ein schönes Zimmer mit modernem Bad und war sehr zufrieden.
In diesem Hotel stimmt ALLES. Tolle Kommunikation, sehr nette Begrüßung, Parkplätze vorhanden, gute Wegweiser und Erklärungen, gutes Essen im Restaurant und eine sehr gute Organisation beim Frühstück. Alle Mitarbeitenden sind nett und freundlich. Das Einzelzimmer (im Gästehaus gegenüber) war sehr gut ausgestattet und sehr groß.
Gut gelegenes Hotel mit sehr guter deutscher Küche. und sehr freundlichem Personal. Im Hotel sind verschiedene Zimmer Kategorien vorhanden mit mittlerer bis guter Ausstattung. Ideal für ein bis mehr tägigen Besuch.
Standardhotel für Radfahrer oder Motorradfahrer. Sehr schön renoviertes Gebäude und durch die eigene Brauerei wird der Standard gehoben.
Liegt zentral in der Altstadt und nicht weit entfernt von der Tanger.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein Hotel mit eigener Brauerei zum Verweilen
Das Zimmer über die Strasse in einem extra Gebäude war geräumig, das Badezimmer gross und alles sehr sauber. Das Frühstück war lecker angerichtet und bot viele verschiedene Sachen, auch aus der Region. Das Abendessen war auch sehr lecker. Das selbstgebraute Bier recht süffig