Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wer es schön haben will der ist hier richtig
Wir waren hier im Juni 2023. Auf der Rückreise vom Millstättersee in Kärnten waren wir für 5 Tage Gäste auf dem Schusterhof. Die FEWO war sehr gut. Es fehlte an nichts. Mobiliar und Bad ist neuwertig. Alle Familienmitglieder sind sehr freundlich und sind immer für ein Gespräch bereit. Brötchenservice und die frische Milch sind im Urlaub für mich immer ein Highlight. Die Ruhe hier ist sehr schön zum abschalten.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöne Unterkunft.........
Und zum zweiten mal durften wir die Gastfreundschaft der Familie Durchner genießen. Da fühlt man sich auf anhieb wohl. Die nett gestalteten Ferienwohnungen sind praktisch und stilvoll eingerichtet. Reitham liegt genau zwischen Aschau und Bernau, was sehr praktisch ist was Unternehmungen, einkaufen und "Essen gehen" anbelangt. Auch viele Sehenswerte Orte und Wandertouren sind in der Nähe zu finden. So ist z.B. ein Besuch in Kufstein (nur 27 km weit) oder Salzburg (ca. 65 km weit) angenehm zu erreichen. Auch den…
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bauernhof Schusterhof - Eine Reise wert!!!
Das war unser erstes mal auf einem Bauernhof, mein Sohn war total begeistert und sogar mein Mann möchte noch einmal wieder kommen! Die Fewo Liesel war von der Größe und der Ausstattung perfekt für uns. Täglich ab 16.45 Uhr hieß es alle Tiere füttern. Wir komme sehr gern wieder!

Lena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Toller Familienurlaub im Chiemsee Alpenland
Schöner Bauernhof in guter Lage, der sich perfekt für einen entspannten Familienurlaub eignet. Viele Möglichkeiten für Kinder auf dem Hof und sehr nette Gastgeber.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaubsheimat Schusterhof. Erholung bei Freunden.
Bilderbuchlage! Absolute Ruhe! Ein besonderes Erlebnis für Familien mit Kindern. Geschmackvolle Einrichtung, gute Möbel, funktionelle Küche. Gute Betten, Duschbad, alles supersauber.
Katharina (31-35)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Ein wunderschöner Hof in traumhafter Lage. Urlaub auf dem Schusterhof bedeutet ankommen und wohlfühlen. Die Ferienwohnung (Resi) ist modern, hell und freundlich eingerichtet. Die Küche mit allem ausgestattet was man braucht. Der Balkon bietet einen tollen Blick auf die Kampenwand und die schöne Umgebung. Der Schusterhof bietet alles was das Kinderherz höher schlagen lässt. Es gibt einen schönen Spielplatz, für Regentage ein großes, toll ausgestattetes Spielzimmer im Haus, außerdem eine Scheune voller Fahrzeuge die…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr zu empfehlen......
Das war unser erster Urlaub auf einem Bauernhof und hat uns sehr gut gefallen. Die Wohnungen haben alles was man braucht und sind modern, gemütlich und funktional eingerichtet. Man fühlt sich von der ersten Minute an dort sehr wohl und die Lage ist sehr gut denn der Hof liegt nicht direkt im Ort sondern etwas außerhalb zwischen Aschau und Bernau (jeweils nur ein paar Kilometer). Die Umgebung bietet sehr viel und auch der Chiemsee ist nicht weit. Schön wars, wir kommen gerne wieder, Vielen Dank für die Zeit dort…
Eva(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumhafte Tage auf dem Schusterhof
Wunderschöner Bauernhofurlaub - ein Paradies für Kinder und erholsame Tage für uns Erwachsene auf dem Schusterhof. In den perfekt ausgestatteten Ferienwohnungen und durch den herzlichen Empfang der freundlichen Gastgeber fühlten wir uns sofort wohl.
Markus(41-45)Deutschland
Ein rundum gelungener Urlaub am Chiemsee
Ein toller Aufenthalt für unsere Familie! Wir hatten eine tolle Ferienwohnung, wo wirklich alles vorhanden war, was das Herz begehrt, die Kinder konnten die Tiere füttern, mal auf dem Traktor mitfahren und sich auch sonst beim Spielen auf dem Hof austoben. Und hat es hervorragend gefallen!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Bauernhof für Familienurlaub am Chiemsee!
Sehr schöner Bauernhof. Superfreundliche Gastgeberfamilie. Tolles Programm für Kinder. Sehr saubere und schön eingerichtete Ferienwohnung.