Walter Peter (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub unter Freunden
Der Schusterhof ist Familienfreundlich und sehr auf das Wohlergehen der Urlaubsgäste bedacht. Für Kinder ein besonderes Erlebnis, sie können die Tiere des Hofes ansehen und streicheln.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Bauernhof in traumhafter Gegend
Ferienwohnungen sehr schön und sehr sauber. Super nette Gastgeber. Eine traumhafte Gegend und ein wahres Paradies für Kinder
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familytime auf dem Bauernhof
Schöner Familienbetrieb, mit liebe zu den Tieren. Optimal für Kinder, die es lieben sich um Tiere zu kümmern oder auch gerne im Freien spielen. Für jeden was dabei

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub in top ausgestatteter Wohnung
Super Familienurlaub in top ausgestatteter Ferienwohnung auf dem Schusterhof mit super netten und hilfsbereiten Gastgebern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für alle die Urlaub auf dem Bauernhof lieben
Ruhige Lage, nette Gastgeber, tolles Frühstückskonzept. Für Kinder geeignet, Spielplatz war vorhanden, tägliche Fütterung der Hoftiere möglich. Die Fewos sind bestens ausgestattet. Kostenfreie Parkplätze auf dem Hof vorhanden. Viele Infobroschüren für einen aktiven Urlaub lagen aus.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familienurlaub auf dem Bauernhof
Sehr schöner Bauernhof mit vielen Tieren, wie Kühen, Hühnern, Hasen, Katzen und Alpakas. Ein tierisches Paradies für Kinder in sehr guter Lage.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhafter Familienurlaub.
Super familienfreundlich, Gastfreundschaft wird ganz groß geschrieben.Das füttern der Tiere macht groß u klein sehr viel Spaß. Sehr zentrale Lage.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mega Urlaub auf dem Bauernhof am Chiemsee
Sehr schöner Bauernhof mit vielen verschiedenen Tieren, in toller Lage mit Sicht auf die Kampenwand. Sehr nette und aufmerksame Gastgeber. Ebenfalls viele frische Produkte direkt vom Bauernhof, wie Milch, Eier, Wurst.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Zum Erholen perfekt geeignet
Der Ferienhof ist sehr schön und ruhig gelegen. Hier kann man sich sehr gut erholen und auch an die Kinder ist mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten gedacht. Alles in allem: sehr zu empfehlen!
Dietlinde (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Keine
Die Gastfamilie ist super freundlich und versucht einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen.Der Semmelservice für jeden Tag erspart einem den Weg zu Bäcker super toll.Und super ist auch der Schmankerl Kasten das ist ein Schrank (Kühlschrank)mit Lebensmitteln die auf diesem oder nahe liegenden Höfen hergestellt wurden 👍👍👍 super lecker.Die Lage des Hofes ist mit Aussicht auf die Berge 🥰. Für mich auch die Betten sehr wichtig und die sind sehr bequem.Also das war nicht unser letztes mal, wir kommen…