Carsten (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Familienurlaub in top ausgestatteter Wohnung

Super Familienurlaub in top ausgestatteter Ferienwohnung auf dem Schusterhof mit super netten und hilfsbereiten Gastgebern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!

• Die Ferienwohnung Gerti ist super geräumig und top ausgestattet. Wir waren noch nie zuvor in einer so sauberen und mit vielen extra Details ausgestatteten Ferienwohnung, so waren z.B. Spülmaschinentabs, Kaffee, Kakao, Gewürze, Müllbeutel, Backpapier alles in der Wohnung vorhanden.

• Es wird ein Semmelservice angeboten, jeden Tag werden auf Wunsch frische Brötchen geliefert. Im Schmankerlkastel kann man sich an sehr leckeren Speisen wie Käse,Wurst,Honig,Eier vom Hof oder aus der Region bedienen.

• Bei allen Fragen steht Familie Durchner immer freundlich und hilfsbereit zur Verfügung. Bei der Stallzeit können Kinder mithelfen, die Tiere zu füttern, was unserer Tochter sehr viel Spaß gemacht hat. Waschmaschine und Trockner stehen in der Waschküche zur Verfügung.

• Der Schusterhof liegt ein wenig außerhalb von Bernau,mit dem Auto ist man in 5 Minuten im Ort und in 10 Minuten am Chiemsee. Ruhige Lage mit Blick auf die Berge.

Spielzimmer innen, Spielplatz, viele Spielgeräte für draußen, Tischtennisplatte sorgen für viele tolle Spielmöglichkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Carsten