Gitte(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder 🥰
Kleines schönes, gemütliches Hotel mit super lieben und lustigen Personal Restaurant sehr zu empfehlen 🥰 Essen ist top
Eva(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Landhotel Schwarzenbach ist ein Besuch wert
Ein ausgezeichnetes Hotel in toller Lage, mit Sicht auf den Forggensee, die Berge und Neuschwanstein. Von der Ankunft bis zur Abreise fühlten wir uns sehr wohl. Das Personal auch der Chef waren zuvorkommend, bemüht und sehr freundlich. Das Frühstücksbüffet lies keine Wünsche offen, alles sehr frisch und für jeden Geschmack was dabei. Beim Abendessen waren wir rundum zufrieden. Leckeres Essen und sehr schön serviert. Im herrlichen SPA-Bereich konnten wir entspannen, die Seele baumeln lassen, freuen tun wir uns…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel für einen Urlaub.
Sehr schönes Hotel und gut als Start für Wanderungen u. Radausflüge und danach ein neuer Saunabereich und Ruheraum, alles was man braucht ist da

Antonia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder!
Das Hotel hat eine Top Lage. Es ist ruhig gelegen, direkt am Forggensee und mit dem Auto sehr einfach anzufahren. Füssen bzw. die vielen Ausflugsziele der Gegend sind schnell erreichbar. Der Blick bzw. die Umgebung war herrlich, genauso wie das tägliche Frühstück auf der Sonnenterrasse. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich kann es weiterempfehlen
Das zweite Mal in diesem Hotel und es ist wieder mal ein schöner Urlaub. Mit dem Hotel sind wir sehr zufrieden. Die Lage ist einfach super für Wandern und Radfahren.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ansprechendes, liebevoll geführtes Hotel
Tolles Hotel als Startpunkt für Wanderungen u. Radausflüge, gut erreichbar von der Autobahn, direkter Blick auf den Forggensee
Tanja Margot Fran?oise(36-40)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Nicht weiter zu empfehlen!!!!
Nicht zu empfehlen! Ständiger Verkehrslärm Tag und Nacht! Herr Martins zeigt respektloses Verhalten gegenüber seinem Gast! Zimmerausstattung mangelhaft!
Nicole und Andi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Nun das zweite Mal in diesem Hotel
Man fühlt sich einfach wohl. Werde wieder kommen. Diesmal war es ein Aufenthalt mit meinen Mädels. Gute Stimmung, gutes Essen, toller Wellnessbereich
Selina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumhotel, hier stimmt alles!
Ein absolutes Traumhotel direkt am Forgensee! Hier stimmt einfach alles, die Lage super für Wanderungen, die Gastgeber total herzlich, das Frühstück mit einer bombastischen Auswahl, das Abendessen ein purer Genuss, die Zimmer schön sauber und geräumig, der Wellnessbereich ein Traum, perfekt zum Entspannen, eine absolute Empfehlung! Wir würden jederzeit wieder hingehen.
Nicole und Andi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel kann ich weiterempfehlen
Super schöner Aufenthalt. Sauberes Zimmer, toller Balkon, super Aussicht. Das Personal ist freundlich und gut drauf :-) Frühstück war auch reichlich und lecker