Fritz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Außergewöhnlich für uns ein Grund wieder zukommen
Zu meinem runden Geburtstag haben meine Frau und ich unsere Kinder und Enkel über ein Wochenende eingeladen. Wir waren mit dem Service, der Freundlichkeit aller Mitarbeiter hundertprozentig zufrieden. Kinder sind sehr willkommene Gäste. Die Qualität der 2 Sterne Küche zieht sich durch alle Restaurant Bereiche durch. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Der persönliche Einsatz der Eigentümer Familien ist nicht zu überbieten. Fritz mit Familie
Myrtha(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Verwöhnung pur
Ein wunderschönes Haus in gepflegtem Park mit aussergewöhnlicher Küche. Anlässliche unseres 20. Hochzeitstages wollten wir etwas Besonderes unternehmen. Das ist uns mit unserem Aufenthalt im Hotel Dollenberg in jeder Beziehung perfekt gelungen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach klasse
wir haben uns beginnend beim Empfang über den Aufenthalt bis hin zur Verabschiedung rund um wohl gefühlt Vielen Dank an alle Angestellten für ihre zuvorkommende Art und Freundlichkeit bis hin zur Gastfreundlichkeit der Hausherren.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein Wohlfühlhotel mit erstklassiger Küche
Das Hotel Dollenberg ist von der Lage her einfach fantastisch. Man hat einen herrlichen Ausblick, egal ob man im Sommer auf der Terrasse des Restaurants sitzt oder durch die weiläufige Gartenanlage des Hotels spaziert.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Wellnesshotel zum Erholen und gut essen
Wir haben zu zweit als Paar ein sehr erholsames verlängertes Wochenende im Hotel Dollenberg verbracht. Wir wurden herzlich empfangen. Zu unserem Ärgernis wurden uns die Massagen ohne vorgängige Information umgebucht sowie unser Zimmer war nicht bezugsbereit. Es wurde jedoch alles daran gesetzt uns zufrieden zu stellen. So fanden wir eine Lösung für die Massagen und bekamen ein Zimmerupgrade. Das Zimmer, eine neu renovierte Luxussuite war perfekt, sehr gross, sauber mit modern und rustikalem Stil sowie qualitativ…
Franz Josef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wochenendtrip mit bestem Erholungswert
Wir haben kurzfristig gebucht und ein sehr schönes Zimmer bekommen. Schon bei der Anfahrt waren wir überwältigt von der wunderschönen Weihnachtsdekoration.
Luca(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sehr authentisch, überzeugte in allen Bereichen!
Ausgezeichnet ausgestattete Suite, sehr aufmerksamer kompetenter Service der Angestellten. Geschmackliches Spektakel im Restaurant! Große Auswahl an Saunen und Pools. Perfekt ausgerüsteter Tagungsraum mit sehr angenehmen Lichtverhältnissen. Sehr sehr empfehlenswert!
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir können das Hotel nicht weiter empfehlen
Zimmer für 15 Uhr zugesagt. Nach 16 Uhr konnten wir beziehen. Sind über eine Stunde im windigen Foyer gesessen. Ich hatte mich vorher nicht viel beschäftigt mit dem Hotel. Habe mich auf die 5 Sterne verlassen. Nach meinem 7tägigen Aufenthalt war mir nur das hervorragende Essen in guter Erinnerung. Kein Haltegriff, weder in der Dusche, noch an der Wanne. Eine Antirutschmatte musste ich anfordern. Unser Zimmer im 4. Stock haben wir nach einem längeren Fussmarsch erreicht. Das Personal war beim Abräumen nicht sehr…
Marlene(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub im Sterne-Resort mit Herz und Stil
Wir waren schon in vielen gehobenen Häusern zu Gast, aber das Dollenberg ist wirklich ein erstklassiges und einzigartiges Hotel! Wenn man dazu noch die unglaublich spannende und bemerkenswerte Entstehungsgeschichte dieses Hauses kennt, kann man nur sagen: Eine solche Lebensleistung verdient allerhöchsten Respekt. Die Bewertung unserer Vorschreiberin können wir absolut nicht nachvollziehen. Allerdings müssen wir durchaus gestehen: Das Dollenberg ist in der Tat nichts für Kleingeister oder Pedanten. Ein solch…
Georg(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhaft
es war wirklich sehr erholsam. Wir kommen gerne wieder. Netter Personal, super Service. Herz und Seele engagierter Chef. Tolles Haus.