Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel mitten im Schwarzwald
Ein sehr schönes Hotel mitten im Schwarzwald. Absolute ruhe und traumhafter Blick. Das gastronomische Angebot lässt keine Wünsche offen. Der Service ist auf einem sehr hohen Niveau
Top premium Suite mit spitzen Gastronomie. Tolle Lage und einfach mal Abschalten, dazu eine spitzen Gastronomie mit tollen Menüs am Abend. Tagsüber tolle Pools zum entspannen.
Auch in diesem Jahr hat das Hotel Dollenberg von uns wieder eine TOP-Bewertung verdient. Wir wurden von Frau Herrmann und ihrem Team freundlich in Empfang genommen und während unseres Aufenthalts immer zuvorkommend und wertschätzend begleitet. Wir empfehlen unbedingt einen Aufenthalt von mind. 7 Tagen, da man so als Goldcard-Gast ganz besondere Vorteile genießt, die sich lohnen und auf der Homepage des Hotels ausführlich beschrieben sind.
Unser besonderer Dank gilt in diesem Jahr neben allen Servicekräften unserer…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Erholung pur👌🏼
Sehr herzliche und wohlfühlende Atmosphäre!
Freundliches Personal, selbst der Chef hat seine Begrüßungsrunde beim Abendessen gemacht!
Sehr Kinderfreundlich!
Zu meinem runden Geburtstag haben meine Frau und ich unsere Kinder und Enkel über ein Wochenende eingeladen. Wir waren mit dem Service, der Freundlichkeit aller Mitarbeiter hundertprozentig zufrieden. Kinder sind sehr willkommene Gäste. Die Qualität der 2 Sterne Küche zieht sich durch alle Restaurant Bereiche durch. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Der persönliche Einsatz der Eigentümer Familien ist nicht zu überbieten. Fritz mit Familie
Ein wunderschönes Haus in gepflegtem Park mit aussergewöhnlicher Küche.
Anlässliche unseres 20. Hochzeitstages wollten wir etwas Besonderes unternehmen. Das ist uns mit unserem Aufenthalt im Hotel Dollenberg in jeder Beziehung perfekt gelungen.
wir haben uns beginnend beim Empfang über den Aufenthalt bis hin zur Verabschiedung rund um wohl gefühlt
Vielen Dank an alle Angestellten für ihre zuvorkommende Art und Freundlichkeit bis hin zur Gastfreundlichkeit der Hausherren.
Das Hotel Dollenberg ist von der Lage her einfach fantastisch. Man hat einen herrlichen Ausblick, egal ob man im Sommer auf der Terrasse des Restaurants sitzt oder durch die weiläufige Gartenanlage des Hotels spaziert.
Wir haben zu zweit als Paar ein sehr erholsames verlängertes Wochenende im Hotel Dollenberg verbracht. Wir wurden herzlich empfangen. Zu unserem Ärgernis wurden uns die Massagen ohne vorgängige Information umgebucht sowie unser Zimmer war nicht bezugsbereit. Es wurde jedoch alles daran gesetzt uns zufrieden zu stellen. So fanden wir eine Lösung für die Massagen und bekamen ein Zimmerupgrade. Das Zimmer, eine neu renovierte Luxussuite war perfekt, sehr gross, sauber mit modern und rustikalem Stil sowie qualitativ…
Wir haben kurzfristig gebucht und ein sehr schönes Zimmer bekommen. Schon bei der Anfahrt waren wir überwältigt von der wunderschönen Weihnachtsdekoration.