Sonja(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein unvergessliches Fest, Dank an alle Mitarbeiter
Der weitläufige Hotelkomplex liegt erhöht in (fast) Einzellage mit schönem Blick in das Tal und auf die Renchtalhütte. Aufgrund unserer langjährigen positiven Erfahrungen im Bereich Kulinarik und Day Spa haben wir vor einigen Tagen dort unsere Goldene Hochzeit gefeiert. Den kirchlichen Segen konnten wir uns in der hauseigenen St.Anna-Kapelle geben lassen. Die Organisation und Abwicklung war professionell, alle zuständigen Mitarbeiter engagiert und freundlich.
Irene(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Wir hätten uns keinen angenehmeren Ort zur Nachfeier meines runden Geburtstages vorstellen können. Wir werden sicher wiederkommen - auch ohne Anlass.
Pia(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Super mega grandios!
Phantastisch sehr freundliches Personal Das Essen ist grandios Wellnes bereich unübertrefflich 100% zu empfehlen !!!

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Man sollte nicht am Personal sparen !
Das Hotel liegt im einer Malerischen Gebiet, kaum besser kann man sich ein Schwarzwald Hotel Vorstellen. Die Zimmer und das Wellnessangebot sind Top !.
anonym(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Küchenparty
Die angebotenen Speisen bei der Küchenparty sind gewiss lecker, jedoch ist bei jedem Gericht Fleisch oder Fisch dabei. Für Vegetarier ist diese Küchenparty ein absoluter Reinfall. Als Vegetarier hat man nur die Möglichkeit sich an die Beilagen zu halten, dafür ist der Preis für die Küchenparty absolut unangemessen. Schade, dass es noch nicht bis zu diesem ja angeblich so hervorragenden Restaurant vorgedrungen ist, dass es immer mehr Menschen gibt, die sich aus persönlichen Gründen entschieden haben auf Fleisch und…
Oliver(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumhaftes Hotel
Tolles Hotel mit tollem Ambiente. Die Küche ist ein Traum. Leider ist das Wellnessangebot bei nur einer Übernachtung nur eingeschränkt zu nutzen da der Zugang (kostenfrei) erst ab 15 Uhr gewährt wird.
Jürgen Günter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderschöner Aufenthalt - jederzeit wieder!
Perfekter Ort zum Ausspannen und Genießen - super Ausgangspunkt um den Schwarzwald und das Elsass zu erkunden. An kulinarischen Genüssen schwer zu überbieten.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wo sind die *****
Restaurantkritik: Ein Carpaccio mit Wassergeschmack und homöopathischer Zugabe von Öl und Essig, also geschmacklos und weit entfernt von einem Dressing mit "Pfiff" für 24,00 Euro !!?? Ein Schnitzel, nicht dünn, sondern in Form eines Steaks und einer Panade die sich gleich nach dem ersten Anstich auflöst und auf dem Teller verteilt ?? Für den Koch: Auch die Bezeichnung "Wiener Art" ist kein Freibrief für Pfusch. Zumal wenn man für dieses Kantinenmenü über 100,- Euro verlangt. Liebe Leser/innen, im Umkreis von 20…
Meglena Plugtschieva (66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Respekt und Kompliment! Traumhaft! Erlebenswert!
Das Hotel zählt zu den besten und begehrtesten Hotels weltweit. Jedes Mal hinterlässt das Hotel bei mir den besten Eindruck in jeder Hinsicht.
Noor(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Never More again
Als Gast wird man dort wie Dreck behandelt !! Die Qualität lässt zu wünschen übrig !! Als Arab wird man dort nicht dem internationalem sterneklassement bewirtet !! es gibt kein halal oder koscher in diesem etablissement !!!!! Dr. jur. Ne´e ´i No ´or Utber Rothschild + Dr. jur. Miriam Hauser