Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Hallo.... Wir waren übers WE dort... Mama, Papa und zwei Kids... Es war echt sehr entspannt.... Da das Internet nicht wirklich ging... Ich fand es suuuper 😂😂😂 Das Essen uuunbeschreiblich lecker... Wir hatten die Wildplatte für 2 Personen... Wow!!!! Das Zimmer sauber und ordentlich... Wir waren nicht das letzte mal dort 😄
Lina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hier werden wir gerne noch mal Gäste sein
Es war eine spontane, jedoch sehr erfolgreiche Übernachtung. Sehr freundliches Personal, leckeres frisch zubereitetes Frühstück, sauberes Zimmer. Die Betten sind so angenehm, dass wir gerne eines für unsere Tochter mitgenommen hätten))) Eine Sauna mit Bademänteln und Handtüchern ohne Aufpreis ist auch vorhanden. Das Beste war das Abendessen. Die Wildplatte für 2 P. - absolut empfehlenswert!!!!
Peter(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Erholsahmer Urlaub,wir kommen wieder
Wir waren eine Nacht im Hotel Hirschen.Da wir das erste mal hier waren haben wir nach Wanderungen gefragt.Wir bekamen sehrv gute vorschläge und sogar eine Wanderkarte,diese konnten wir sogar am abreisetag noch gebrauchen.Die Sauna wurde nur für uns eingeschaltet und mit genügend Handtücher versehen.Wir werden wieder kommen.