Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wohlfühlgasthof...ankommen und genießen
Das rustikale Gasthaus mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis und seinem besonderen Charme liegt in dem ruhigen Ortsteil Sprollenhaus, ca. 7 km von Bad Wildbad entfernt. Es gibt direkt vom Haus aus Wanderwege und einen regelmäßigen Busverkehr, ansonsten ist man auf das Auto angewiesen, das Gasthaus verfügt über genügend kostenlose Parkplätze. Das Haus ist schon etwas älter, wird aber in Schuss gehalten, Fans von 5 Sterne Hotels sind hier aber sicher fehl am Platz.
Wir hatten Halbpension gebucht, das Frühstück war…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen gerne wieder.
Das Abendessen in Buffett Form war ansprechend, reichhaltig und vielseitig, sodass jeder Gast immer das passende Essen finden konnte. Die Versorgung mit Getränken findet auf Vertrauensbasis statt und die Auswahl ist ansprechend.
Wir können leider keine 5 Sterne vergeben, WEIL...
Wir können keine 5 Sterne vergeben...,
... wir noch nicht wieder da waren und somit auch keine Rezension schreiben können.
Aber wir würden 5 Sterne+ vergeben, wenn wir unsere Vorfreude bewerten könnten!
Zwar waren wir erst einmal für 7 Tage im "Hirsch" und befanden auch nicht alles absolut super.
ABER... nach einiger Zeit und nachdenken über das Erlebte... und vergleichen,... können wir sagen, dass wir noch nie ein so phantastisches Preis-/Leistungsverhältnis erlebt haben.
Daher freuen wir uns, dass heute der…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir können das Hotel nur bestens weiter empfehlen
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel . Personal ,besonders der Chef des Hauses war unglaublich freundlich und zuvorkomment . Preis - Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen.
ein familiäres ambiente ,chef sehr net und hat für fragen stets ein offenes ohr .wir haben uns sehr wol gefühlt.unser aufenthalt war eigentlich zum wandern gedacht ,leider spielte das wetter nicht mit ,aber dafür konnen ja die gastleute nichts .ees war trozdem ein sehr schöner kurztrip in den schwarzwald .ich werde dieses haus auch gelegentlich wieder buchen