John Henry (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
ankommen und wohlfühlen!!
Wenn ich mich vom Alltagsstress erholen und abschalten will bin ich hier richtig, gemütliche schöne Zimmer, Sauna und die tolle Verpflegung tragen hierzu bei, gerne immer wieder 👍👍🙏🙏
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder wenn es in den Schwarzwald gehen soll
Das Hotel gefällt uns sehr gut da alles sauber ist. Das Essen der Halbpension in Büfettform ist schmackhaft und man findet immer etwas zur Auswahl.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gemütlicher Gasthof mit Wohlfühlfaktor
Der Gasthof Hirsch ist ein sehr gemütlicher und sauberer Gasthof, in dem keine Wünsche offen bleiben. Der Wirt ist ein sehr freundlicher und unkomplizierter Gastgeber, dem das Wohl seiner Gäste sehr am Herzen liegt. Der Bus Richtung Bad Wildbad fährt quasi vor der Haustür ab, was mehr als praktisch ist.

Jörg (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
große Vorfreude aufs Wiederkommen
Sehr gemütliche Zimmer (habe dort mehrmals und in verschiedenen Zimmern übernachtet), ruhig, reichhaltiges und gutes Frühstück und das Beste: der Gastwirt Herr Treiber ist ein Juwel!
Matthias(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne in dieses gastliche Haus
Gästefreundliches Hotel in wunderschöner Schwarzwaldlandschaft, besonders geeignet für Bade- und Wanderfreunde in waldreicher Umgebung.
Günther(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
optimaler Radler Aufenthalt
Wir waren eine 9-köpfige Radler Gruppe. Für unseren 2- tägigen Aufenthalt war der Hirsch optimal. Wir waren mit allem vollstens zufrieden.
SONJA(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gut Bürgerliches Hotel
Weiter zu empfehlen Morgens und Abends Buffet Getränke kann man sich den ganzen Tag selbst holen und aufschreiben Wie zu Hause Gut Bürgerliche Küche
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholsam und entspannt, sehr leckeres Essen.
Familiäres Hotel mit hervorragender Küche, liebevoll eingerichteten Zimmern, sehr nette und lustige Betreuung seitens der Wirtsleute.
Harald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel
Das Hotel war sehr gut. Parkplätze waren genug da. Das Frühstück war sehr sehr gut.Der Wirt war freundlich und immer lustig.
Stefan Börner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Haus mit leckerem Essen und nettem Gastgeb
Familien geführtes Haus. Schöne große Zimmer mit Balkon. Schönes Bad. Schöne Terrasse und leckerem Essen. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen