Ralf Paul (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Zur Not vielleicht, aber wir kommen nicht wieder

Eine Bewertung ist dieses Mal extrem schwierig. An Freundlichkeit und Herzlichkeit ist der Wirt kaum zu überbieten. Alle Mails wurden im Vorfeld immer zeitnah beantwortet. Wir wurden sehr herzlich empfangen. und dann kommt das ABER... alles ist SEHR alt. Das ganze Mobilliar über Jahrzehnte gehortet... damit meine ich nicht nur 2 oder 3 Jahrzehnte. Gruseliege ausgestopfte Tiere im Treppenhaus. Irgendwas zwischen charmant und Schrott... man darf da wirklich keinerlei Ansprüche haben. Aber das ist eher subjektiv... obwohl wir das wussten... unser Fall war es eher nicht.

• sehr sehr alt... aber das war uns bekannt.... in Zimmer 12 waren die Matratzen durchgelegen. Danach wurde mir erklärt, dass ich den Lattenrost falsch eingestellt hätte. Am Abreisetag morgends hats dann noch unterm Bett gekracht. Ich wollte nur noch Heim. Auf dem Balkon schmutziger Ascher, Handtücher sauber... aber so alt... kein Frottee mehr dran. Auf den Balkonen mehrere Sorten Stühle, der eine defekt. Lehne raste nicht ein. Mein Mann wäre mit dem Kopf fast an die Wand gebrettert. Der TV hing auf halb neun. Überall im Haus schlecht reparierte Dinge. Alles wirkt auf mich, wie eine Notlösung. Man sieht aber, dass diese Notlösungen schon sehr alt sind. Wahrscheinlich bin ich mit meinem Handwerksmeister einfach zu verwöhnt.

• Gut
  • Der Chef kocht selbst. Auswahl ist nicht reisig, aber was gekocht wurde, war gut. Der Innenraum ist okay... Es waren mehrere Hunde da... einer davon bellte öfter ... das hat genervt. Die Terrasse ... Stühle waren okay... die Kissen oder das was es wohl sein sollte... alt und abgenutzt. Die Tische wurden in den 3 Tagen nicht einmal abgewischt. Bei der Ankunft waren die gleichen Ringe drauf wie am Abreisetag. zersägte alte Betten als Sitzgelegenheit... witzig, aber unbequem. Der Ausblick ist gut, aber irgendwie wirkt es wie Abstellkammer.

• Gut
  • wie gesagt, mega freundlich, besser geht nicht... außer die Bemerkung, dass ich Schuld sei... mit dem durchgelegenen Bett.

• Wer wandern will, da ist es evt. okay... aber außer Natur gibts da nix

Nachdem ich Zimmer und Terrasse kannt, wollte ich den Wellnessbereich nicht mehr anschauen. War eh alles verpackt. Die klapprigen Liegen draußen und ein Blick durch Fenster haben gereicht. Genauso als , wie der Rest.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Vorname:Ralf Paul

Liebe Familie Pl, Dankeschön für Ihre ausführliche und doch im Grunde gute Bewertung. Die Definition von "alt" (zumal in einem in Teilen über 200jährigen Haus) und der persönliche Geschmack ist bei jedem Menschen verschieden. Ich möchte nur anfügen, daß ich nicht gesagt habe, Sie seien schuld. Ich habe Ihnen erklärt, daß so gut wie immer die Lamellen am Lattenrost falsch eingestellt sind, wenn ich den Hinweis auf durchgelegene Matratzen bekomme. Wir haben nachgesehen, und es war tatsächlich alles auf sehr weich eingestellt, und wir konnten dabei zusammen auch keine Erklärung für das Krachen finden. Sonnige Grüße, Udo Treiber www.gasthof-hirsch.de