13.05.2023
Wir werden Wiederholungstäter... und das ist gut so.
So lautet die Überschrift unseres aktuellen Beitrags.
Leider habe ich unsere aktuelle (!) "Vorfreude-Rezension" auf unseren Aufenthalt im Mai 2022 bezogen, sodaß sie irgendwo auf Seite xx verschwunden ist.
Sollte Sie die ausführliche "Vorab-Bewertung" interessieren, so sortieren Sie bitte die Rezensionen nach <neueste Rezension> und nicht nach < Reisedatum>.
Dann werden Sie unsere Meinung sehr schnell finden.
Wir waren im Mai 2022 für 7 Tage Gäste…
Das Hotel Hirsch befindet sich in der Ortschaft Sprollenhaus (etwa 7 Kilometer von Bad Wildbad entfernt) im nördlichen Schwarzwald. Es ist eine sehr gute Adresse für einen angenehmen Aufenthalt in familiärer Athmosphäre. Herr T., Besitzer des Hotels ist Garant für einen unbeschwerten Urlaub. Er kümmert sich liebevoll um seine Gäste. Die Speiseräume sind freundlich ausgestattet. Es ist eine große, überdachte Terrasse vorhanden. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. In unmittelbarer Nähre liegt eine Bushaltestelle,…
Das Hotel ist alt, dort sind ausgestopfte Tiere im Gastraum ausgestellt, es sind viele verschiedene Möbel die nicht zueinander passen. Teilweise sind Blumen und nicht in Töpfen sondern in Speiskübel, öffentl WC sind verdreckt, keine Seife, teilweise defekt und der Abgang dorthin auch verdreckt.
Nettes kleines ländliches Hotel.Einfach aber sauber.
Es wird mit sehr viel Liebe vom Chef geführt der auch immer sehr hilfsbereit und sehr freundlich ist.
Das morgendliche Buffett hat uns sehr gefallen.Es ist sehr schön angerichtet.
Überall im Hotel und den Frühstücksräumen gibt es was zu sehen,in Form von alten Gegenständen und Wild tieren( ausgestopft). Wir haben ein Wochenende dort verbracht.
Sehr schön gelegener Gasthof mit direkter Bus Anbindung. Tolle Menschen, die diesen Gasthof betreiben, sehr nett. Man fühlt sich sofort wie zu Hause! :) Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Ein schönes Hotel , in dem ALLES stimmt ! Die Zimmer sehr schön, das Essen sehr gut, das Freizeitangebot vielseitig, und der Besitzer überaus freundlich.... ein sehr empfehlenswertes Hotel !
Toller Gasthof und Gastwirt. Tolle Umgebung für Wa
Zimmer super gemütlich und sauber. Es gibt alles was man braucht. Super netter, zuvorkommender Gastwirt. Sehr aufmerksam und hilfsbereit. Tolles Buffet zum Frühstück und Abendessen (es gibt auch Mittagsbuffet - hatten wir aber nicht genutzt). Super Wanderurlaub.
Wir waren nicht das letzte Mal in diesem Gasthof. Daumen hoch 👍
Wir waren vor 14 Tage dort. Wir wurden von dem Wirt sehr herzlich empfangen und auch verabschiedet. Es war alles super, das Essen hat geschmeckt und das Frühstück super, war alles da. Unser Zimmer war geräumig und warm. Kann es nur weiter empfehlen. Der Wirt kümmert gut um seine Gäste und hat immer einen lustigen Spruch auf den Lippen.