Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Familiärer Touch zum Wohlfühlen
Das Haus liegt ca. 7 km von Bad Wildbad entfernt und damit in einer bevorzugten ruhigen Lage. Bereits bei der Begrüßung herrscht eine angenehme, familiäre Atmosphäre, die sich durch den gesamten Aufenthalt duchgezogen hat. Viele kleine Details, die nicht selbstverständlich sind, machen das Verweilen im Hirsch zu einer Oase der Entspannung. Angefangen von der sehr guten Hausmannskost bis zur Selbstbedienung und -aufschreibung bei Getränken wird auf Wünsche eingegangen. Der Gast ist hier gern gesehen und nicht nur…
Freundliches Personal, gute vielfältige Essensauswahl, sehr sauber, schöner gemütlicher Wellnessbereich, hilfsbereit in alle Bereiche wie z.B. Ausflüge, vielfältiger kleiner Kiosk, schöne Aussicht von Essensbereich wie Zimmer.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schwarzwaldausflug
Das Hotel liegt zwar an der Hauptstraße, aber Abends war kaum Verkehr auf der Straße. Unsere Nachtruhe wurde nicht gestört. Das Hotel ist in einem guten Zustand, sauber und gepflegt. Der Besitzer Herr Treiber war immer sehr freundlich und hat jeden Wunsch sofort und immer mit einem witzigen Spruch erfüllt. Das Frühstück war sehr gut, und am Abend hat der Chef für seine Gäste ein gutes Abendessen gekocht. So mußten wir uns nie nach einem anderen Restaurant umsehen.
Wir durfte in dem Hotel 22 Tage verbringen und haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist ein sehr gemütlicher Landgasthof außerhalb von Bad Wildbad. Vor allem die sehr familiäre Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen.
Wir waren zu einer ambulanten Rehamaßnahme in Bad Wildbad. Dabei hat uns Herr Treiber sehr geholfen. Auch eine Verschiebung um einen Tag und eine Verlängerung um einen Tag waren kein Problem.
Herr Treiber ist ein sehr netter und super hilfreicher Gastgeber.Wir hatten ein sauberes Zimmer mit allem,was man benötigt.Das Essen im Gasthaus war sehr lecker, hier kocht der Chef selbst. Das Frühstück war sehr reichhaltig.Ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis.
Wir kommen gerne wieder einmal!
Familie Mechler