Kati (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis

Schöne geräumige Zimmer mit Balkon. Zimmer sind aber schon recht hellhörig. Ruhige und idyllische Lage vom Hotel. Ein kleiner Kiosk ist im Hotel vorhanden für Dinge des täglichen Bedarfs. Parkplätze sind genügend vorhanden. Der Chef kocht selbst, leckere gut bürgerliche Küche. Frühstück ausreichend. Bis auf das Rührei alles vorhanden was man gerne ißt Bei Anreise bekommt man einen Zettel wo die Getränke aufgeführt sind. Auf Vertrauensbasis nimmt man sich die gewünschten Getränke aus dem Kühlschrank und trägt es in der Liste ein. Auch nachmittags Kaffee und Kuchen kann man in die Liste eintragen. Schöne Idee. So können günstige Preise weitergegeben werden und man hat keine Personalprobleme. Eigene Fahrräder können in der Garage abgestellt werden. Bushaltestelle ist direkt beim Hotel. Busse fahren stündlich in beide Richtungen.

• Gut
  • Betten bequem aber knarren beim umdrehen. Zimmer schon recht hellhörig. Dusche geräumig und Bad recht neu renoviert. Aber leider etwas wenig Ablagefläche

• Chef kocht gut bürgerlich wie z.B Schweinebraten oder Gulasch. Alles frisch und super lecker. Angefangen von der Suppe bis zum Nachtisch. Salatbuffet und Beilagen auch weitgehend selbstgemacht und keine Konservenware. Gibt immer 2 Gerichte zur Auswahl in Buffetform.

• Tische müssen morgens und abends selbst eingedeckt werden. Chef räumt auch ab und bringt auf Wunsch auch die Getränke an den Tisch, aber die meisten Gäste räumen ihr Geschirr selbst auf einen Sammeltisch. Für Leute die sich gerne bedienen lassen eher nichts aber ich fand das System gut. Bricht sich keiner einen Zacken aus der Krone wenn man sich sein Besteck und seine Teller selbst mitnimmt.

• Gut
  • Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrradtouren. Sehr zu empfehlen sind die Blaubeerpfannkuchen auf der Grünhütte :-D Der Ort selbst ist recht klein und keine Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Bus ist man aber recht schnell in Bad Wildbad

Vorhanden aber nicht genutzt

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Kati

Vielen Dank für diese tolle, objektive Bewertung! Ich habe sie mit Vergnügen gelesen. Anmerkungen hätte ich noch: Rührei gibt es auch, wird jedes Mal auf Bestellung frisch gemacht, wenn es nicht im Thermobehälter auf dem Büffet steht. Abräumen müssen meine Gäste nicht! Das hat sich irgendwie ergeben, daß manche Gäste ihre Gläser oder auch alles Porzellan abräumen, aber ich sage immer , daß das nicht sein muß. Meistens höre ich dann "Wir gehen doch eh hier vorbei..." Und wenn irgend was knarrt oder sonst nicht in Ordnung ist, bitte immer gleich uns sagen! Meistens ist es nur eine Kleinigkeit, und nichts knarrt oder wackelt mehr. Herzliche Grüße! Udo Treiber www.gasthof-hirsch.de