Hat alles geklappt, bei der Ankunft wurde einem alles erklärt, Zimmer mit Balkon, perfekt. Parkplatz im Hof, perfekt.
Guter Service, Essen prima.
Bus Transfer , alle Stunde und die Haltestelle fast genau vorm Hotel
herr treiber ist ein herzlicher und sympathischer „gastgeber“ , der immer das wohl seiner gäste im blick hat. wohltuend gelassen und freundlich. ich komme sehr gerne wieder.
Das Hotel ist etwas un die Jahre gekommen aber alles noch im grünen Bereich also gut weiter zu empfehlen.
Die Inneneinrichtung ist etwas rustukal aber nicht erdrückend.
Eine kleine Wohlfühl- Oase mit Charm und einem Hotelier zum Anfassen und Liebhaben, der auch noch gut (selber) kochen kann und ein offenes Ohr für Alles hat, was drückt. Ist wie nach Hause kommen.
Super Preis-Leistungsverhältnis. Alles sehr sauber, super freundliches und kompetentes Personal. Immer reichliches und leckeres Essen, zum Frühstück und zum Abendbrot.
Wir sind schon öfter im Hotel Hirsch in Sprollenhaus gewesen. Immer wieder wie heimkommen. Herr Treibet ist ein Supergastgeber. Nie aufgeregt, kümmert sich um Alles in Ruhe. Essen hervorragend. Wir frühstücken immer auf dem Balkon, das ist ein hervorragender Einstieg in den Tag. Bushaltestellen vor dem Haus. Bad Wildbad und Freudenstadt können gut erreicht werden. Wir sind im September schon wieder Gäste im 'Hirsch'.
unbeschreiblich - man fühlt sich einfach nur sauwohl. Alles ohne Beanstandungen - komme gerne wieder. Habe hier einen Zwischenstopp, auf dem Weg nach Oberstdorf und dann wieder auf dem Weg nach Hause, eingelegt. Ist auf jeden Fall auf meiner Merkliste gelandet !!!
Hundefreundlich im Hotel aber nicht in der Umgebun
Eigenwillige Charme, interessante deko, super lustiger hilfsbereiten Gastwirt und Koch, hotel ist hundefreunlich, aufzug in die Jahre gekommen aber besser als die Koffer Treppe hoch zu tragen