- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist runtergekommen. Es sieht aus wie ein Museum. Es sind viele verstaubte Ausgestopfte Tiere an den Wänden, Auch Handwerkszeug hängt in den Treppenhaus, das sehr dunkel ist
Zimmer sind abgewohnt. Bad ist ein grauen, in der Dusche rostige Ablage der Abfluss an der Toilette tropft Plastikschale fängt Wasser auf. Kopfkissen hatte schwarze Flecke. Der Fußboden ist schief Bett steht dadurch nicht gerade.
Das Essen ist gewöhnungsbedürftig Putenstak wurde gekocht es lag ein Weißes Stück Pute auf den Teller.
Alles lieblos hergerichtet auf dem Büffet. Das Rührei war alle, Bescheid gesagt keine Reaktion.
Super Lage
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr ? Ich kann Sie leider nicht korrekt ansprechen, weil wir Stand heute (der September läuft noch) im September noch keinen Gast namens Frank hatten, weder als Vor- noch als Nachname; und wir hatten (inklusive die Wochen zuvor) auch keinen Gästekontakt, der eine solche Bewertung hätte vermuten lassen. Ich akzeptiere natürlich Ihre Meinung, obwohl ich nicht verstehe, daß es sooo kritikwürdig sein soll (es muß einem ja nicht gefallen), im Schwarzwald präparierte Tiere und authentische, originale Werkzeuge der Vorfahren als Deko-Elemente vorzufinden. Ihre "Informationen zum Zimmer" sind mir völlig fremd, aber eines ist mir wichtig zu erwähnen: Wir legen am Büffet immer und sofort nach, sobald etwas fehlt! Das gilt erst recht, wenn uns ein Gast darauf anspricht! Es ist sehr schade, daß wir nicht Ihren Geschmack getroffen und Sie uns während des Aufenthaltes nicht angesprochen haben, das tut uns beides leid. Wir wünschen Ihnen eine zukünftig glücklichere Auswahl und senden sonnige Grüße Udo Treiber und Kolleginnen www.gasthof-hirsch.de