Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
es war super DANKE
Wir waren vor unserer Kreuzfahrt im Schweiger Hof und haben da zu Abend gegessen und eine Nacht geschlafen! Die Zimmer waren gut die Betten super und man hatte richtig Ruhe zum Schlafen. Am Abend haben wir köstlich gegessen ( "Ochsenbäckchen " ) und haben den Abend in der gemütlichen Gaststätte ausklingen lassen. Das Auto war am Parkplatz in der Urlaubszeit super aufgehoben und der Shuttle hat uns pünktlich zum Flughafen gebracht und wieder pünktlich abgeholt! Sollten wir wieder ab München fliegen wird der…
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel mit Flughafenservice
Die Zimmer sind sehr sauber. Im Restaurant kann man sehr gut essen. Das Hotel hat einen wunderschönen Biergarten. Der Flughafenservice ist sehr gut und pünktlich und kostengünstig. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir buchen das Hotel immer vor einer Flugreise und wir waren immer zufrieden.
Wolfgang H.(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen sicher wieder
Freundlichkeit an der Rezeption und im Restaurant, schmackhaftes Essen, Organisation des Shuttleservice, Zimmer, alles perfekt! Wir waren sehr zufrieden und haben nach der Rückkehr aus unserem Urlaub spontan noch eine Nacht hier verbracht. Ein großes Kompliment an das gesamte Team. Wir kommen sicher wieder.

Christian(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Freundlichkeit und Service
Wir hatte ein Zimmer vom 21.12 auf den 22.12. inkl. Transfer zum Flughafen gebucht. Alles hat wunderbar geklappt. An unserem Rückreisetag mussten wir auf den 2 Koffer warten. Leider ist er nicht angekommen. Unser Fahrer hat 1 Std auf uns gewartet. Er fuhr mit uns in den Landgasthof zurück. 2 Std später ist er nochmals als Leitfahrzeug zum Flughafen gefahren. Für diesen und Dienst und alle anderen Freundlichkeiten möchten wir uns hiermit nochmals recht herzlich bedanken. Wir können den Landgasthof und sein Team nur…
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Achtung!!!!‘
Das Hotel wirbt auf der Internetseite mit Klimaanlage in den Zimmern und auf den Zimmerfotos ist auch eine Klimaanlage zu sehen. Achtung, diese Klimaanlage ist seit Sommer 2021 nicht funktionstüchtig. Es gibt nur Innengeräte. Das Außengerät fehlt sei Sommer 2021. Haben dieses Hotel extra gebucht, weil wir unbedingt eine Klimaanlage haben wollten. Das Hotel teilt den Gästen weder in der Buchungsbestätigung, noch bei persönlichen Telefongesprächen und auch nicht bei Anreise im Hotel mit, dass die Klimaanlage nicht…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bester Start in den Urlaub
Unser Urlaub war wunderbar eingefasst durch den entspannten Aufenthalt in Ihrem Hotel vor UND nach unserer Flugreise. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrem Hotel und Ihrem Restaurant. Man spürt die Vorzüge eines professionell geführten Familienunternehmens und waren rundum sehr zufrieden. Der Shuttle Service zum Flughafen Hin und Zurück war bestens organisiert! Wir werden definitiv wieder kommen und freuen uns heute schon darauf!
Andreas & Antje(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzer Aufenthalt,hervorragender Service
Das Hotel haben wir leider nur im dunklen gesehen,da wir erst spät abends angereist sind und sehr früh wieder abgereist.Die Zimmer waren sehr schön,im Landhausstil eingerichtet.Sehr sauber,die Betten mit grossen und kleinen Kissen.Schön.Wir wollten früh zum Flughafen gebracht werden, dafür war das Hotel perfekt.
Mario Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr empfehlenswert
Was soll ich sagen? Da paßt einfach alles. Habe gerade wieder gebucht. Ausgiebiges Frühstück und die Küche hat Sternenivau.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Landgasthof
Der Landgasthof wurde von uns für eine Nacht bezogen. Eins vorab: Ihr müsst dort was Essen, hervorragend! Ein Riesen Lob an die Küche und die sehr sehr nette Bedienungen. Shuttle zum Flughafen hat sowohl bei der Hinreise und Abholung perfekt funktioniert. Bei unserer Rückkehr stellten wir eine Panne an unserem Wagen fest, Hilfe schnell und unkompliziert. Danke dafür, obwohl dann doch nur der ADAC helfen konnte. Die Zimmer sind groß genug und sauber. Wir würden jederzeit wieder da einkehren.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wo Urlaubsvorfreude auf Gaumengenuss trifft.
Sehr schönes Gebäude mit einem stilvollem Restaurant und gemütlichen Zimmern. Die ruhige Lage lässt den Urlaub bereits bei der Ankunft beginnen.