Personal sehr freundlich. Gute Ausstattung. Sehr ruhige Lage. ÖV-Haltestelle vor dem Hotel. Das Auto kann in der Garage bleiben, da man mit der Gästecard kostenlos den ÖV und die Bergbahnen nutzen kann.
Sehr schön gelegenes Hotel, nähe Furtschellas /Corvatsch Skigebiet, sehr gepflegter Spa Bereich mit 33 Grad warmem Solbad und Außenpool. Tolle kreative Küche, die mindestens 5 Sterne verdient Schön renovierte Arvenzimmer. Das beste 3 Sterne Hotel in dem wir als Viel Reisende, je waren.
Das Hotel ist eine Oase der Gastfreundschaft in der ruhigen Ecke von Sils. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Deshalb kommen wir seit vielen Jahren immer wieder zurück zum Wintersport. Die Bushaltestelle vor dem Haus trägt viel zur Beweglichkeit ohne Auto bei.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel: es hat uns sehr gut gefallen. Warum keine 6 Sterne? Die Bade- und Saunalandschaft bedarf einer Auffrischung - klar, wir benutzen alle Angebote. Bei den beiden kleinen Saunen musste man ‚anstehen‘.
Angenehmes und schönes Hotel mit angemessnen Einrichtungen.
Das Hotel ist an guter Lage und mit dem Privatauto und auch mit dem öffentlichen Verkehr gut erreichbar.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ebenso verdient sich auch die Küche eine sehr gute Note.
Wir waren das 4.mal dort. Das Essen war heuer super, der Service sehr gut und freundlich. Die Lage ist perfekt zum langen Seespaziergang, völlig ruhig, tolles Schwimmbad (Sole), Sauna,Ruheraum. Wir kommen wieder!!!