Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich kann den Schweizermichelhof nur empfehlen.
Sehr nette Gastgeber. Ferienwohnung super, alles was man braucht ist da. Kinder haben eine Riesenauswahl an Fahrzeugen, Spielplatz, bei Regen oder schlechtem Wetter ein großes Spielzimmer mit Riesenauswahl an Spielzeug und Spielen. Man fühlt sich sofort wohl. Jederzeit gerne wieder.
Robbelino(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ferien im Grünen mit tollem Erholungsfaktor
Der Bauernhof ist sehr ruhig und idyllisch abseits der Straße gelegen zwischen grünen Wiesen und Wäldern, aber trotzdem sind gute Einkaufsmöglichkeiten mit dem Auto in wenigen Minuten zu erreichen. Bei einem kleinen Spaziergang am nahegelegen Hang kann man eine wunderschöne Aussicht genießen. In den schön eingerichteten Ferienwohnungen fühlt man sich sehr wohl. Kinder finden im Aufenthaltsraum viele Spielmöglichkeiten, gesicherte Spielplätze und Fahrzeuge auf dem Hof im Freien. Wer nicht früh morgens (in den…
Leonardo(36-40)
Wunderbarer Bauernhof
Ein wunderbarer Bauernhof mit wunderbaren Gastgebern in einer wunderbaren Gegend. Wie die Familie Henninger sich um den Hof, die Tiere und die Gäste gekümmert hat, ist beeindruckend. Wir (Familie, 2 Kinder) können diesen Bauernhof nur bedingungslos weiterempfehlen.

Martina(36-40)Deutschland
Bauernhof zum Wohlfühlen für die ganze Familie
Der Schweizermichelhof ist ein sehr gepflegter, ruhiger Bauernhof im Schwarzwald. Die Gastgeber sind super nett, hilfsbereit und man fühlt sich rundum wohl.
S.
Perfekter Bauernhofurlaub
Absolute Weiterempfehlung! Super gastfreundlich. Ein Wohlfühlurlaub auf dem Land, nicht nur für die Kinder sondern auch für Erwachsene.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderschöne Urlaub für die ganze Familie
Gemütliche Ferienwohnung, es ist wirklich an alles gedacht und vorhanden. Sehr freundliche Gastgeber, kann man nur weiterempfehlen.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr empfehlenswert!
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub bei Familie H. Unsere Kinder hatten sehr viel Freude mit den Tieren. Spielplatz, voll ausgestattete Wohnung, wunderschöne Umgebung - wir kommen gerne wieder! Herzlichen Dank für Eure Gastfreundschaft!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Bauernhof
Sehr schöner Bauernhof, für uns und für den Enkeln wars ein Erlebnis. Sehr nette Vermieter und die Lage ist auch sehr gut.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Bauernhofurlaub für Groß und Klein
Wunderschöner Urlaub auf dem Bauernhof mit Kindern. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Gastgeber sind sehr freundlich, zuvorkommend und kinderfreundlich. Die Wohnungen sind sehr sauber und perfekt ausgestattet. Es gibt viele Tiere (Hasen, Katzen, Hund, Kühe) und bei der täglichen Stallarbeit sind v.a. Kinder herzlich willkommen.
Mel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekt für Familien
Wir hatten eine toll ausgestattete und sehr saubere Ferienwohnung. Alles war bestens für Kinder eingerichtet. Lediglich ein Treppengitter unten am Treppenaufgang haben wir vermisst in der Wohnung. Die Betten waren sehr bequem. Auf dem Hof gab es allerhand zu entdecken, schöne Spielplätze, Geburten kleiner Kälber, Kühe melken und viele tolle Spielsachen und Fahrzeuge. Familie Henninger war sehr freundlich und auf die Zufriedenheit ihrer Gäste bedacht. Wir kommen gerne wieder!