Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • SonstigeIch kann den Schweizermichelhof nur empfehlen.
Sehr nette Gastgeber. Ferienwohnung super, alles was man braucht ist da. Kinder haben eine Riesenauswahl an Fahrzeugen, Spielplatz, bei Regen oder schlechtem Wetter ein großes Spielzimmer mit Riesenauswahl an Spielzeug und Spielen. Man fühlt sich sofort wohl. Jederzeit gerne wieder.
Ich bin dort zur Langschläferin…
Leonardo(36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • SonstigeWunderbarer Bauernhof
Ein wunderbarer Bauernhof mit wunderbaren Gastgebern in einer wunderbaren Gegend. Wie die Familie Henninger sich um den Hof, die Tiere und die Gäste gekümmert hat, ist beeindruckend. Wir (Familie, 2 Kinder) können diesen Bauernhof nur bedingungslos weiterempfehlen.
S.
Verreist als Familie • August 2024Perfekter Bauernhofurlaub
Absolute Weiterempfehlung! Super gastfreundlich. Ein Wohlfühlurlaub auf dem Land, nicht nur für die Kinder sondern auch für Erwachsene.
Martina(36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • SonstigeBauernhof zum Wohlfühlen für die ganze Familie
Hotelier-Kommentar
Der Schweizermichelhof ist ein sehr gepflegter, ruhiger Bauernhof im Schwarzwald. Die Gastgeber sind super nett, hilfsbereit und man fühlt sich rundum wohl.
Ina(41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 3-5 Tage • SonstigeWunderschöne Urlaub für die ganze Familie
Gemütliche Ferienwohnung, es ist wirklich an alles gedacht und vorhanden. Sehr freundliche Gastgeber, kann man nur weiterempfehlen.
Brötchen Service wird angeboten, und weitere Produkte wie frische Milch/Eier vom Hof.
Schöne großzügiger Spielplatz für kleinere Kinder
Und einen Bereich mit Trampolin, Wippe,Schaukel,…
Robbelino(41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • SonstigeFerien im Grünen mit tollem Erholungsfaktor
Hotelier-Kommentar
Der Bauernhof ist sehr ruhig und idyllisch abseits der Straße gelegen zwischen grünen Wiesen und Wäldern, aber trotzdem sind gute Einkaufsmöglichkeiten mit dem Auto in wenigen Minuten zu erreichen. Bei einem kleinen Spaziergang am nahegelegen Hang kann man eine wunderschöne Aussicht genießen. In den schön…
Tina(41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • SonstigeSehr empfehlenswert!
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub bei Familie H. Unsere Kinder hatten sehr viel Freude mit den Tieren. Spielplatz, voll ausgestattete Wohnung, wunderschöne Umgebung - wir kommen gerne wieder! Herzlichen Dank für Eure Gastfreundschaft!
Andreas(56-60)
Verreist als Familie • November 2023 • 1 Woche • SonstigeSuper Bauernhof
Sehr schöner Bauernhof, für uns und für den Enkeln wars ein Erlebnis.
Sehr nette Vermieter und die Lage ist auch sehr gut.
Nadine(31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • SonstigeWunderschöner Bauernhofurlaub für Groß und Klein
Wunderschöner Urlaub auf dem Bauernhof mit Kindern. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Gastgeber sind sehr freundlich, zuvorkommend und kinderfreundlich. Die Wohnungen sind sehr sauber und perfekt ausgestattet. Es gibt viele Tiere (Hasen, Katzen, Hund, Kühe) und bei der täglichen Stallarbeit sind v.a. Kinder herzlich…
Mel(31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • SonstigePerfekt für Familien
Hotelier-Kommentar
Wir hatten eine toll ausgestattete und sehr saubere Ferienwohnung. Alles war bestens für Kinder eingerichtet. Lediglich ein Treppengitter unten am Treppenaufgang haben wir vermisst in der Wohnung. Die Betten waren sehr bequem. Auf dem Hof gab es allerhand zu entdecken, schöne Spielplätze, Geburten kleiner Kälber, Kühe…