Olga(31-35)Deutschland
Bester Bauernhofurlaub!
Eine sehr schöne Ferienwohnung, mit sehr netten Gasteltern. Die Kinder dürften jederzeit in den Stall, und die Kühe mitfüttern. Beim melken war man mittendrin !
Sonja und Hansjörg(41-45)Deutschland
Ein rundum gelungener Familienurlaub
Wir sind als Familie eine Woche in den Osterferien zum Schweizermichlhof verreist und sind von der Familie sehr herzlich empfangen worden. Die Wohnung ( Bauerngarten Altbau) war sehr gepflegt und die Küche top ausgestattet. Die Kinder durften immer bei der Stallarbeit mithelfen. Wir fühlten uns jederzeit rundrum wohl und kommen sicher wieder.
Esther(31-35)Deutschland
Wunderbare Ferien auf dem Bauernhof mit Kind
Super Ferienwohnungen zu fairen Preisen. Ein sehr schöner Hof, um in idyllischer Umgebung mit Kindern Urlaub zu machen!!!

Jörg(41-45)Deutschland
Tolle Erholung mitten im Grünen
Nette Ferienwohnung, sehr liebe Gastgeber und leckeres Frühstück........jederzeit wieder....................
Christine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eine wunderbare Auszeit im Schwarzwald!
Ein schöner, ruhig gelegener Bauernhof am Ortsrand von Brigach / St. Georgen. Man ist direkt in der Natur und kann den Kühen beim Grasen zuschauen. Die Ferienwohnungen sind in einem separaten Gebäude - wir konnten zur Freude unserer Tochter aus dem Fenster die Hasen in ihren Ställen sehen. Der Hof ist perfekt für Kinder - kein Autoverkehr, viele Spielgeräte/-fahrzeuge für den Außenbereich und das für ganz kleine und auch größere Kinder. Neben dem jederzeit zugänglichen Kuhstall hatte es das Trampolin unserer…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr toller Hof sehr tolle Gastgeber immer wieder
Super nette Gastgeber, es fehlt einem an nichts . Sehr saubere Wohnungen und sehr zeitgerecht. Vor allem mit Kindern einfach nur ein Traum . Ebenso sehr tierlieb und Hunde sind immer wilkommen . Wir hatten einen super entspannten Urlaub auf dem Schweizermichelhof
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen seit Jahren gerne- und weiterhin auch!
Der Schweizermichelhof hat momentan 2, bald 4, Ferienwohnungen, die komplett und mit viel Liebe ausgestattet sind. Es fehlt an nix!
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Immer wieder gerne
Wir waren mit 2 Erwachsenen und 3 Kindern das erste mal auf dem Hof und haben uns rundum wohl gefühlt. Die Kinder wollten gar nicht mehr heim fahren. Das Frühstück von Frau Henninger erfüllt jeden Wunsch und die Spielecke im Frühstückraum ist perfekt und ermöglicht den Eltern ein entspanntes frühstücken. Einzig und allein aufgrund der Größe vom Bad in den zwei älteren Ferienwohnungen haben wir einen Stern abgezogen. Wir waren aber bestimmt nicht das letzte mal dort und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt…
Francesca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Relax, Natur, Kultur, Kinder, Tiere
Geraeumige Wohnungen in einem Bauernhof. Riesen, gemeinsamiges Spielraum/Fruehstueckraum wo alle Kinder zusammen spielen koennen, auch zusammen mit den freundlichen Kinder der Inhaber. Freier Zugang auf dem Stall mit Kuehen, Hund un Katzen zu streicheln.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Ferienbauernhof, ein Traum für Kinder!
Ferienbauernhof mit Kühen, Katzen und Hasen. Der Kuhstall darf besichtigt werden, man erfährt viel über Viehhaltung! Die Wohnung war sehr schön und sehr gut eingerichtet.