Sandra Zimmermann(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bedingt empfehlenwert
Aufgrund der vielen positiven Bewertungen haben wir dieses Hotel gebucht.Wir waren nach unserer Ankunft über den Zustand des Zimmers etwas enttäuscht . Flecken an den Wänden ,viel zu kleine Schlafcouch für 2 Jugendliche und die Dusche teilweise schimmelig und defekt. Es wurde umgehend eine zusätzliche Matratze bereitgestellt. Was uns wirklich störte war die Anfertigung beim Essen. Dadurch das das Hotel aus 3 Häusern besteht,war das Gerangel sehr groß. Man versuchte uns zwischendurch mit anderen Gästen an einen…
Peter(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es war super, wir kommen sicher wieder!😙
Zimmer geräumig und sauber. Frühstück u. Abendbuffet reichLicht u.ausgezeichnet. Personal ausgesprochen freundlich und nett.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
super Skihotel mit bester Vollverpflegung
super Lage, sehr guter Service, super Sport- und Freizeitangebote, reichhaltige Auswahl und super qualtät be den Speisen

Veronika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Echter Urlaub für Familien und Paare
Drei Häuser in malerischer Umgebung des Großglockners Top Organisation mit kompetentem Personal und super Gesamtkonzept
Magda(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Klasse Skihotel
Super Lage zum Skilift Klasse Essen Tolle apresski Bar Zimmmer zweckmäßig Freundliches, hilfsbereites Personal Kinderbetreuung fehlt Super Anreise mit Bus von Scol organisiert
Christa(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr zu empfehlen.
Das Essen war ausgezeichnet, der Service ebenso. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und ordentlich.
Nicol(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Es gibt zwei Gebäude, wir waren Ende Feb.2019 im Nebenhaus. Alles sauber und schön. Keine Ruhestörung durch Schwimmbad oder Kneipe. Alles bestens!
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sanfter Tourismus, Liftnähe, landschaft cool👍
Tophaus in Liftnähe, geräumige, nette Zimmer, im Speisesaal sind teilweise die Tische sehr eng gestellt. Große Speiseauswahl 👍👍
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Verbesserungswürdig
Die Lage vom Hotel ist super.Hotel entspricht 3 Sterne aber auch wirkich nicht mehr. Manche Teile im Hotel sehr renovierungsbedürftig. Für Kinder ist das Hotel super geeignet. Wanderwege und Bergbahn direkt vor der Tür.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr zu empfehlen für sportliche Gäste
Scol Sporthotel Kals (Österreich) liegt mitten im Ortsteil Großdorf und ist gleichzeitig nahe bei einer Liftstation gelegen, sodass das Auto nicht benötigt wird. Für alpine Skisportler ideal geeignet! Eine sehr ordentliche Küche sorgt für das Wohlbefinden der Gäste und auch die Zimmer sind nicht zu beanstanden. Hinweise von Gästen finden sofort Beachtung. Alles in allem empfehlenswert für Gâste, für die sportliche Aktivität wichtig ist.