Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Beste Lage
Mit Blick auf den vom Jordan-Fluss gespeisten Süßwassersee Genezareth konnte das uns zugewiesene saubere Deluxe-Zimmer in der vierten Etage punkten. Beim CheckIn wurden wir zur Begrüßung wahlweise mit einem mit Gin oder Whisky verfeinerten Lemon-Drink erfreut. Im Bad standen dann Amenities mit dem Label „Lakeview Heritage“ zur Verfügung. Essenstechnisch ließen sowohl das Buffet zum Abendessen als auch das Frühstück keine Wünsche offen. Einzig die für einen kleinen Wegwerfbecher aus Plaste (350 ml) gezapftes…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Direkt am Ufer des Genezareth-See
Nach freundlichem CheckIn mit Begrüßungsgetränk erhielten wir ein picobello sauberes Zimmer im vierten Stockwerk mit Ausblick. Dinner und Frühstück waren ohne Tadel. Man hatte freies WiFi und einen sicheren Parkplatz.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zentrales Hotel mit schöner Aussicht
Im Rahmen einer Pauschalreise (deswegen keine Bewertung Preis - Leistungsverhältnis) haben wir eine Nacht in diesem schönen Hotel gewohnt. Essen war hervorragend. 4 deutsche Fernsehprogramme. Stilvolle Anlage (ehem. schottisches Hospital), Ambiente, Schwimmbecken waren alle gut in Ordnung. Uns hat es gefallen. In unserem Zimmer war jedoch ein starker Mottenpulvergeruch. Ist wohl britisch, weil wir das dort auch häufig erlebt haben. Hotel soll der schottischen Kirche gehören.