Henry(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir fahren so schnell wie möglich wieder hin!
Gemütliches Haus mit sehr netten und freundlichen Gastgebern. Mit viel Liebe im schottischen Stil eingerichtet. Vorzügliches Frühstück!
Franz (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsamer Urlaub, gerne wieder
Mein Geburtstags Frühstück Gesangständchen von den Hotel- Besitzern. Besonderheit die Tiefgarage zur kostenlosen Nutzung. Guter Standort für weitere Unternehmungen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Wohlfühlen in "Klein Schottland" mitten in Bayern
Das ist nach unserer Kenntnis das einzige B&B in Bayern! Klasse Geschäftsidee und absolut super umgesetzt! Prima Wirtsleute, engagiert, stets freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. W-Lan kostenfrei und einwandfrei funktionierend, Ruhige und sehr saubere Zimmer, gutes Frühstücksangebot und als kleines "Highlight ein echt schottisches Frühstück für einen kleinen Aufpreis, Garage frei, buntes Gästespektrum - vom Biker bis zu Senioren, die dort ein paar erholsame Wandertage verbringen LTE-Erreichbarkeit,…

Claus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das Beste vom Besten
Hier passt einfach alles. Die Wirtsleute Grit und Peter sind immer für einen da. Sie sind nett und freundlich, und führen ihr Haus vorbildlich. Das schottische Flair nimmt einen sofort gefangen. Sehr schöne Zimmer und ein Frühstück, das keine Wünsche offen läßt. Wir haben uns verliebt und werden wieder hin fahren. Das Robbenhaus und die Glasbläserei in Mauth.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super nett und traumhaft schön
Gastfreundlichkeit und sich Zeit nehmen das wird hier groß geschrieben. Super nettes Betreiber Ehepaar das sich viel Zeit für ihre Gäste nimmt. Das Haus ist sehr sauber und gut gelegen. Dank der Igelbusse kann man gerne mal das Auto ein paar Tage in der Hotel Tiefgarage stehen lassen. Frühstück einfach gehalten , aber alles was man braucht ist vorhanden und wird schnell nachgefüllt. Es gibt auch eine " kleine Speisekarte " zu angenehmen Preisen und sehr lecker. Uns hat es super gut gefallen und wir können das Haus…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schottland in Bayern! Top
Es ist ein Hotel ( B&B) mit sehr viele kleinen Details und viel Liebe eingerichtet. Das Frühstück ist super. Die Gastgeber haben immer ein offenes Ohr für kleine Wünsche, geben Ausflugtipps und sind sehr herzlich. Es kann auch abends in Absprache eine Kleinigkeit gegessen werden. Unsere Kinder sind auch beim zweiten Aufenthalt total begeistert gewesen. Es ist ein Haus mit viel Herzlichkeit und absolut super Gastgeber.
Ina & Robert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
1a Wohlfühlfaktor und Gastfreundlichkeit
Man hat wirklich das Gefühl, herzlich willkommen zu sein. Super: viel Infomaterial und Ausflugstips. Sonderwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Freies WLAN, leckeres Frühstück, sauberes Haus und Zimmer. Gerne wieder - ein großes Dankeschön an Grit und Peter!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schottisch-bayerischer Wohlfühlaufenthalt
Etwas höher am Hang gelegen hat man gerade von den Balkonen der vorderen Zimmer einen fantastischen Ausblick und kann bei gutem Wetter das ganze Jahr über faszinierende Sonnenauf- und Untergänge genießen. Selbst in der Nebenstrasse des Hotels wird die Strasse im Winter geräumt, eine große Garage schützt vor Zufrieren des eigenen Fahrzeugs. Nettes, sehr flexibles und hilfsbereites Betreiber-Ehepaar mit Schottland-Liebe, die im ganzen Haus liebevoll und nicht aufdringlich zu sehen und spüren ist. Leckeres…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholung
Es war im Scottish Highlander Guesthouse eine sehr schöne und erholsame Zeit sehr Familiär und hilfsbereit und ist auf jedenfall weiter zu empfehlen.