Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Umgebung am Meer, nicht so viel Auswahl im Hotel
Die Lage ist beim Sea Club Resort alles. Liegt unmittelbar am Strand, nur durch die Straße getrennt. Dazu eine überschaubare Anlage, kein Riesenhotel.
Cornelia Edelgard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ausreichend
Älteres Hotel müsste einiges gemacht werden für unsere Zwecke hat es gereicht Hotel hat keine eigne Gastronomie . Die Lage ist natürlich sehr schön man geht nur über die und ist schon am Strand
Kevin(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schlechtestes Hotel EVER
Sehr schlechtes Hotel und dafür auch Viel zu überteuert ! Schmutzig - unfreundlich - Käfer in den Sanitären Einrichtungen - Gruselig - keinerlei Komfort !
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Lage super, der Rest eher geht so
Die Lage ist großartig und es werden kostenfreie Parkplätze angeboten. Wir wollten an den Strand und das haben wir bekommen. Das Hotel an sich wirkt sehr in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war grundsätzlich sauber, aber der allgemeine Zustand war nicht gut. Abflüsse waren verstopft, das Fernsehkabel hing herum und barfuß habe ich den Teppichboden nicht betreten. Es ist sehr hellhörig, man hört den Fernseher der Nachbarn wunderbar. Schritte über uns, die sicher normal waren, kamen in unserem Zimmer als so laut an,…
Claus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Renovierungsbedürftiges Hotel.
Ziemlich in die Tage gekommenes Hotel. Wirkte nicht sauber. Allerdings gute Parkmöglichkeit, da eigener Parkplatz.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gut gelegen in Fort Lauderdale
Hier ist vor allem die Lage unschlagbar - unmittelbar an der A1A und direkt dahinter ist schon der Strand. das Hotel selbst ist aber schon etwas in die Jahre gekommen.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
in fussläufiger Entfernung zum Strand
Mehrstöckiges, aus mehreren Gebäudeteilen bestehendes Motel in fussläufiger Entfernung zum Strand an der Strandpromenade. Diese Lage ist der große Vorteil, für den man Komforteinschränkungen ob der limitierten Größe der Zimmer gern in Kauf nimmt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht der Brüller..... Muffig
Eine toller Lage direkt am Atlantik, aber man findet zu dem Preis auch echt bessere Unterkünfte. Die Zimmer sind verwohnt, die auf den Fotos schick aussehenden Räume sind mal so gewesen und nun abgewrackt. Im ganzen Gebäude stank es muffig. Eine Nacht ok, aber nicht wieder!
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Muss man nicht haben
Gute Lage, direkt am Strand. Dafür wird dort scheinbar nie gelüftet. Alles roch leicht muffig und nach Insektenvernichter. Lose und rostende Badarmaturen, eine seeeehr laute Klimaanlage rundeten das Gesamtbild ab. Die Gegend ähnelt den Berliner Bezirken Kreuzberg und Co. Wer darauf steht, wird sich sehr wohl fühlen. Für eine Übernachtung nach dem Transatlantikflug OK. Aber selbst dafür gibt es bessere Alternativen
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super gelegen am Strand von Fort Lauderdale
Die Top Lage zum schönen Strand von Fort Lauderdale lässt über den ein oder anderen Kritikpunkt wegen des teilweise schon etwas in die Jahre gekommenen Hotels gern hinwegsehen.