Patrick(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Toplage, aber mit leichten Mängeln im Service
Das Hotel ist innen definitiv schöner als von außen. Es liegt direkt an der Promenade (3-spurige Straße), was in den unteren Etagen bei den Meerblickzimmen zu erhöhtem Lärm führen kann, da die Fenster sehr einfach verglast sind. Der Meerblick entschädigt aber sehr.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolle Lage, direkt am Strand
Tolle Lage, direkt an der Uferstraße zum Stand. Restaurants fußläufig zu erreichen. Das Hotel ist teils ein solches und teils ein Wohnhaus.
Dmitri(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Tolles Cityhotel am schönen Strandabschnitt, Lage
Tolles Cityhotel mit guter Lage direkt am schönen Strandabschnitt. Freundliches Personal, man spricht English, Russisch. Lösungsorientiert. Zimmer hatten eine Side-Meerblick, Hotel war ausgebucht und wir konnten leider nicht upgraden. Hotel war aber sehr freundlich und lösungsorientiert. Frühtück nicht getestet da in der Umgebung sehr viele tolle Cafes gehabt. Die Lage top, konnte gleich in der früh die Pelephone SIM Karte und sonstiges in der Umgebung besorgen. Strandpromenade schön. Jaffa City sogar zu Fuss…

Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöne Appartmets direkt an der Strandpromenade
Schöne Appartmets direkt an der Strandpromenade, schnell erreicht vom Flughafen Tel Aviv, direkt am Strand, diverse Shops in der Nähe, auch schöne Cafes, wir haben nicht im Hotel gefrühstückt sondern haben uns paar schöne Cafes ausgesucht. Appartments mit Küche, unten im Foyer Tees und Cafe möglich. Angenehme Lage, Jaffa in eine Richtung zu Fuss erreicht, sonst auch Busse in der Nähe.
Bigi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Angenehmes Hotel
Ein nettes Hotel in Strandnähe, leider etwas laut durch die große Straße. Zimmer sehr sauber und schöne. Sehr freundliches Personal.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles Hotel - immer gerne wieder
Das Hotel iegt sehr zentral und direkt am traumhafen Strand. Speziell die Servicekräfte sind sehr hilfreich. Die Lobby mit kostenlosen Getränken und Ausblick auf das Meer ist sehr gut. Auch hatte mein Zimmer seitlichen Meerblick, obwohl Meerblick mehr gekostet hätte (ist wohl anders als in Italien nur bei frontaler Sicht). Alles TOP
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Grandiose Lage, tolles Hotel
Wundervolles und stilvolles Hotel vis-a-vis zur Strandpromenade. Einfach aus der Tür gehen und schon ist man am Wasser. Sehr guter und aufmerksamer Service. Perfekt.
Henry(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Der Strand ist über die Strasse
Sehr schöne grosse Zimmer. Die Lage ist direkt am Strand. Nur das Parken war schwierig, da zu wenige Hotel Parkplätze gibt, aber nebenan kann man für 40 ILS pro Nacht Parken.
Jessica Kitty(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Schönes Hotel direkt am Strand.
Das Hotel war schön und liegt direkt an der Strandpromenade von Tel Aviv. Als wir um 7 Uhr morgens im Hotel ankamen war das Zimmer noch nicht bereit, jedoch gab es die Möglichkeit im Fitnessraum des Hotels zu duschen. Dies haben wir auch noch am Abreisetag gemacht, dann konnten wir noch zum Strand gehen :-)
Sven(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Werde wieder hierher kommen
Erstaunlich ruhig (für Tel Aviv), sauber, nette Angestellte, reichhaltiges Frühstücksbuffet, perfekte Lage direkt am Strand. Lediglich die Matratze war recht weich, dafür bietet das Hotel gratis Yoga Stunden an.