Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sauberes Motel für die Durchreise
Gutes, kleines Motel für eine Nacht. Unser Zimmer sowie doe Moteö-Anlage waren sauber. Unsere Erwartungen wurden erfüllt.
Andy(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr empfehlenswert
Super sauber! Sehr gut gelegen an der US41 Tamiamitrail und ist Super günstig. In der Nähe (bayfront) hat ein ein Klasse Breakfast Cafe.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel im Herzen von Naples
Das Hotel liegt im Herzen vom schönen Naples direkt am Tamiami Trail perfekt gelegen. Zum Naples Pier sind es noch einige km. Um das Hotel herum gibt es genug Restaurants, Hotel ist zu empfehlen.

Mari(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zufrieden im Herzen von Naples
Das Hotel liegt direkt gelegen am Tamiami Trail und somit ein einfacher Weg in die Everglades und ins Herz von Naples. Wir waren zufrieden und haben uns im sauberen Zimmer wohl gefühlt.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gute Lage, aber deutlich zu teuer für die Leistung
Das Motel liegt günstig, in Laufweite zu en Geschäften und Restaurants des Zentrums. Es macht einen etwas herunter gekommenen Eindruck, die Anlage wirkt nicht sehr gepflegt. Mein Zimmer war eher klein, die Ausstattung spärlich. So gibt es z.B. keinen Kaffee, auch nicht an der Rezeption. Es ist sehr hellhörig, jedes Wasserlaufen des Nachbarn deutlich zu hören. WLan ist nur auf der gemeinsamen Terasse vor den Zimmern verfügbar. Zimmerpreis unangemessen hoch.
Tatjana(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
für eine Nacht in Ordnung
gratis Parkplätze, kleines Motel. war in Ordnung für eine Nacht. Sauber, nicht weit vom Strand und Zentrum
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2006
Günstiges Motel im teuren Naples
Kleine aber feine Motelanlage im schönen Naples. Zimmer mit 2 Queensizebetten, kleinem Bad, Kühlschrank, Mikrowelle und TV. Parken direkt vor der Eingangstür. Ab und zu bekommt man Besuch von süßen, kleinen Geckos die putzig an der Wand hängen. Ansonsten sehr schön bepflanzter Innenhof mit Poolbereich. An den Strand und ans Pier sind es gute 15 min zu Fuß. Coffeeshops und Einkaufmöglichkeiten ganz in der Nähe. Für die Durchreise ist dieses Motel sehr zu empfehlen.