Rosa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach aber schön
ein weiteres Apartment im Sea Star Apartment Gebäude mit gleich guter Ausstattung wie vor 2,5 Jahren im anderen Apartment, nichts auszusetzen, neu renoviertes Bad, gute Möbel, guter Standard für einen guten Preis
Rosa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Appartements mit toller Aussicht auf die Bucht
Appartementanlage zur Selbstverpflegung mit Wohneinheiten auf 5 Etagen unterschiedlicher Größe. Die von uns bewohnte hatte 2 Schlafzimmer, eines mit Fenster zum Innenhof , der im Sommer ggf. etwas warm/nicht durchlüftet werden könnte, sonst, großzügiges Wohn-Eßzimmer, Einrichtung nicht das Neueste aber nett und bequem und ordentlich. Alles vorhanden, Kleine separate Küche und kleines Bad. Balkon war sogar mit drei Stufen auf eine untere Ebene begehbar. Blick nach links direkt auf die Bucht und das Meer sowie einen…