Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 420)

Guenter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Kommen nie wieder
Das Angebot der Speisen bzw. die Vielfaeltigkeit sowie der Geschmack ist absolut miserabel. Die Drinks sowie Nebenleistungen des All-Inclusive-Angebotes sind aeusserst billig kalkuliert. Das Haus selbst liegt in einer Baustellenzone mit keinen Einkaufsmoeglichkeiten, sieht man von zwei Geschaeften gegenueber des Hotels ab.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Toller Urlaub
Toller Urlaub, Korallenriff vor dem Strand Sehr schön !!! Aussicht vom Zimmer (geil). Nette und freundliche Bedinung Hat einfach nur Spass gemacht, wie es sein sollte.
Gerhard(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Der Urlaub begann erst als wir hier einchecken
Wir hatten AI - und beim Buffet war wirklich für jeden etwas dabei. Die Sauberkeit war überall Gang und Gebe. Nationalitäten vertreten: minderheit von Deutsche Besucher :) , Franzosen (siehe Hotel Name), Schweizer, Serben, Italiener und natürlich Österreicher Wenn wer keiner Flugzeuge sehen oder leicht hören möchte sollte es nicht buchen. Es gab 2 Strände (1 steinig und einmal mit sand). Hatten Anfang Juni um die 34-40 Grad - es geht zum Glück immer ein leichtes "Lüfterl" somit war es erträglich.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Super Urlaub
Personal gibt sich sehr grosse mühe alles recht zu machen. Gute Englisch kenntnisse erforderlich. Im ganzen ein sehr erholsamer und gelungener URLAUB!
Corinne(31-35)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Erholsame Ferien, würden wieder kommen!
Super gepflegtes Hotel. Es wurde im gereinigt (Tag und Nacht), schöne Zimmer mit Aussicht auf's Meer. Nette und Hilfsbereite Angestellte.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Super schöner und erholsamer Urlaub
Die zwei Wochen im März diesen Jahres waren sehr erholsam, alle waren sehr aufmerksam u. zuvorkommend. Es gab für uns nichts zu meckern u. wir haben für Mai 2009 auch wieder dieses nette Hotel gebucht.
AbdelMageed(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Die volle Erholung
Das Hotel liegt in der Regierungsvierte , Sehr ruhige Lage , Kein Lerm auf der Strasse , Man kann sehr gut spazieren gehen ohne Belässtigung von Strassenhändler. Wenn man in die Stadt fahren möchte , kann ein Taxi. für 1. 5 Euro nehmen . Das Zimmer ist gross mit meeres Plick . Das Essen ist ausgezeicnet und für jeden Geschmack gibt etwas . Man kann Das reiche Angebot geniessen . Telefonieren soll man aus der Telfonzelle bei der Apotheke .Ca. 50m laufen . T-Karte kann mann in der Apotheke kaufen
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Man sollte es sich überlegen
Das Hotel ist nicht mit AI zurechtgekommen. Es wird viel geschrieben, dann aber nicht eingehlten. Das AI angebot ist nicht weiter zu empfelen. Es kommt einen so vor das man verarscht wird. Es sind auch definitiv zu viele RUS-Bürger im Hotel.
Anna & Andy(19-25)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Schöner, entspannter Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr angenehm aufgeteilt. Es gibt 2 große, und tiefe (!) Pools, wobei eines auch eine angrenzende Poolbar hat. Die Grünanlage ist sehr gepflegt, man sieht immer 1-2 Gärnter, die die Anlage in Schuss halten. Die Ägypter sind ja alle ganz nett, aber noch netter sind sie, wenn man ihnen Geld dafür gibt. Da können die ganz schön dreist werden, vor allem die Kofferträger am Flughafen. Beispiel: Ich gebe ihm 50 Cent damit er 2 Koffer aus dem Bus hebt und auf dem Gehsteig stellt, und was macht der? Er…
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Top Urlaub, top Hotel
Das Hotel ist ein großes U, welches im inneren zwei Pools hat. Der kleinere Pool war beheizt, aber der gr0ße war eiskalt! Die Innenanlage war sehr schön angelegt mit Palmen und div andern Pflanzen. Die koplette Anlage ist sehr sauber, man sieht eigentlich den ganzen Tag jemand mit dem Putzlappen laufen :-)) Als wir im Jan dort waren, waren sehr viele Franzosen dort, und gegen Ende unseres Urlaubs sind dann noch etliche Italiener gekommen.