Sehr gutes 4 Sterne Hotel. Sehr freundliches Personal und zuvorkommend. Bis auf das Personal von der Bar. Zimmer sehr sauber und werden täglich gereinigt. Lage gut, bis auf, dass man nur den Hotel eigenen Strand nutzen kann, da ansonsten alles verbaut ist.
waren in der letzten Novemberwoche für 10 Tage mit 4 Personen dort es war für uns ein sehr guter aufenthalt von den Zimmern bis zum Service exelent .Besonders erwähnenswert die Rezeption da meine Lebensgefährtin nicht gut zu fuß war gab man uns ein zimmer mit Supermeerblick direkt am Lift .Fazit können es nur weiter empfehlen und kommen wieder
Auf gar keinen Fall dieses Hotel buchen. Vom Essen wird einem schlecht, es gibt immer die gleiche verkochte Pampe. Der Pool ist dreckig. Animationsteam ist aufdränglich und drängt einen dazu positive Bewertungen zu schreiben, sie bleiben neben einem sitzen während man die Bewertung schreibt. Das Englisch des Personals ist bescheiden, an der Rezeption wir man abgewimmelt und am Pool von Verkäufern, Tourenanbietern und Masseuren belästigt
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ein perfekter Urlaub☀️!
Eine super schöne, saubere und gemütliche Hotelanlage mit sehr netten Personal. Animateure waren auch super. Das Essen war jeden Tag super und die Getränke auch. Die Massagen im Spa waren klasse. Den Schnorchelausflug mit der Trust Company können wir auch sehr empfehlen. Wir haben einen rundum tollen Urlaub bekommen!!!
Das Personal war gut, das Zimmer war sehr sauber. Nichtsdestotrotz das Essen entspricht nicht das verkaufte Neaveu des Hotels. Die Organisation ist verbesserungsbedürftig.
Super Anlage! Top gepflegt. Wurden ganz herzlich empfangen, das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Waren mittlerweile drei mal dort und die nächste Reise steht auch schon bevor. Für Unterhaltung ist auch bestens gesorgt, Animationsteam bemüht sich den ganzen Tag ps. MISCHKA ist der besste)))).
Erholsamer Strandurlaub, mit einem wunderschönen Strand und einem super tollen Animationsteam, bei denen ich mich nicht allein in meinem Urlaub gefühlt habe und vor allem Danke an Mido, Katia, Boody und Nastia.
Die Anlage bietet alles, was man für einen Urlaub braucht. Ich komme wieder.