Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel liegt direkt am roten Meer und hat genügend Liegen zum Relaxen am Strand. Alles ist gut bewacht. Fast alle Angestellten sprechen gut deutsch und sind freundlich. Wir waren mit 10 Frauen eine Woche dort bis zum 6.Dez 2018 und haben uns rundherum wohlgefühlt, Die Zimmer sind groß und haben alle einen Balkon mit Blick auf die Pools. Wer ausspannen will, Sonne und Ruhe sucht, ist dort gut aufgehoben.
Ein Hinweis: Wer keine Lust auf das endlose Handeln in den Suks hat findet in Michas Laden alles ,was sich…
Preis Leistung sind okay wenn man zu Spottpreisen dahin fliegt darf man auch nicht mehr erwarten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist Mega. Dickes Lob an Patrick er ist der Macher. Ohne ihn und seinen Einsatz wäre das Team nur halb so gut.
Ein ruhiger, entspannter Urlaub.
Pros
+ Strand, sauber und relativ gross aber fuer diese Jahreszeit auch etwas kalt
+ saubere Zimmer
+ hoefliche und nicht aufdringliche Kellner und Mitarbeiter (angemacht wird man ueberall in Aegypten aber wenn man nicht darauf eingeht hoeren die auch auf)
+ Strandliegen, da ich stark uebergewichtig bin waren die holzstrandliegen genau richtig und die plastikmatten sehr gemuetlich. Man hat immer einen platz bekommen.
+ pools waren nicht zu ueberfuellt
+ Animateure geben…
Ein sehr schönes Hotel, sehr schöne Anlage mit vielen schönen Pflanzen. Der Ausblick vom Strand ist sehr schön, sehr viele Palmen. Die animation gefällt mir sehr gut, besonders morgens die Gymnastik und am Nachmittag dir schöne Yoga Stunde. Allgemein eine sehr schöne Truppe. Die Animateure sind sehr freundlich und kompetent. Essen und Zimmer wunderbar. Mir gefällt auch der spa Bereich sehr gut, die Massagen sind sehr angenehm.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Mittelmäßiges Hotel für wenig Ansprüche, außerhalb
Mittelgroßes Hotel mit annehmlicher Anlage. Kleiner Strandabschnitt. Angebotsvielfalt begrenzt.
Pool sind in Ordnung, einer wird beheizt, aber nicht all zu groß.
Es handelt sich nicht um ein LXUSKLASSE Hotel wie beschrieben, eher ein gutes 4 Sterne Hotel !! Ansonsten kann man sich hier wohlfühlen. Gibt aber auch andere, bessere Hotels zum ähnlichen Preis. Wasserflaschen nicht im All Inclusive Angebot enthalten (lächerlich).
es war unser erster urlaub in ägypten, 5 ägyptische sterne hotel. Essen war normal.
Das Wetter war sehr schön. Wir kommen nächstes Jahr wieder, aber an einen anderen Ort.
Wir wollten einen entspannten Mädelstrip in ein eher kleineres Hotel in Hurghada unternehmen. Dafür ist dieses Hotel perfekt geeignet. Es war eine sehr entspannende Woche mit viel Abwechslung und Spaß.