Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 420)

Siggi(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel
schönes Hotel, sehr sauber, nette Atmosphäre. Die Anlage ist wunderschön, der Strand ist sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Zimmer sind sehr schön, schöner Balkon. Man fühlt sich einfach wohl.
Kamila(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Urlaub
Kein frei Wifi.10€ pro Woche. Zimmer-alles sehr ,sehr alt und abgenutz. Personal wartet nur aufs extra Geld. Zimmer u. Badezimmer nur sehr oberflächlich geputzt. Animatere sehr aufdrienglich. Abend -Animation für Extra Eintrit. Für ne Show von ca.20min. 7€ pro Person Eintrit Preis.
Joshua(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel
Das Essen ist ganz okay .Leider gibt es mittags und Abends fast immer das gleiche.Das Personal ist sehr nett und versucht alle wünsche der gäste zu erfüllen.Kritik wird sehr gerne angekomme!Die Hotelanlage ist super , zwei Pools und der Strand ca.100m entfernt.Ohne die Animation wäre es Tagsüber sehr langweili, vom Volleyball bis zum Aquagymnastik. Die Animateure fragen jeden ob man teilnehmen möchte aber akzeptieren auch ein “Nein“ . Ohne die Animation wäre das Hotel nicht das was es ist.Die Shows der Animateure…
Achmed(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gutes Mittelklassehotel
Schön gelegenes Hotel mit einen sehr schönen Strand. Das Essen war sehr abwechslungsreich und stets in einer sehr guten Qualität! Lediglich die Ausgabe von Getränken am Pool in 0,1 Plastikbechern muss man bemängeln
Waltraut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sauberes und ordentliches Hotel. Sehr ruhig. Tolles Essen, Personal sehr zuvorkommend. Animation ist sehr aufmerksam und sehr gut. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Würden auch gerne wieder kommen.
Céline(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Spontane Herbstferien in Hurghada
Wir kamen nach Hurghada, weil wir noch ein wenig im Meer baden und Sonne und Wärme tanken wollten. EIigentlich haben wir eine Woche auf Zypern gebucht. Die Fluggesellschaft hatte jedoch ein Grounding und so mussten wir 5 Tage vorher umbuchen. Für unser Ziel war das Sea Star Hotel wie geeignet. Es ist zwar ein altes Gebäude, aber es erfüllt seinen Zweck voll und ganz.
Ina Hartmann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wie immer schoen
Hotel Super; Essen geht; Personal freundlich ; ehrlich und aufmerksam. Das Beste aber war in diesem Jahr das Animationsteam, hatte noch nie so viel Spass mit Patrick, Martin und allen anderen - tausend Dank dafuer
Irene(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schöner Urlaub
Es ist ein wunderschönes Hotel der strand ist nur 100 m entfernt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit . Die Animateure sind super. Besonders patrick (deutscher) und Momo sind mega gut drauf . Das essen ist ok. Zimmer sind alt aber sauber.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
nie wieder....................
nie wieder keller unmöglich,es zählt nur Geld das zweite mal dort ein dritte mal nicht mehr............ich bin froh heute zuhause angekommen .................
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein unvergesslicher Urlaub
Dieses hotel hat es geschafft das ich ägypten in den nächsten Jahren nicht mehr bereisen werde. Bei Ankunft war ich schon geschockt und dachte nur ach du scheiße wo bist du den gelandet. Jeder der hier was positives schreibt ist meiner Meinung nach bestochen worden. Das hotel sollte als einheimischen hotel deklariert werden dann weis man worauf man sich einlässt.