Es gibt viele Kleinigkeiten, die in diesem Hotel verbessert werden sollten . Es besitzt eine sehr schöne Außenanlage, liegt direkt am Meer, jedoch ist es kein reiner Sandstrand!
Das Beste des Hotels ist mit Abstand die Animation.
Das hotel ist sehr in die jahre gekommen. Schlechtes essen. Strand ok, viele ukrainer, aegypter als touristen. Animation laecherlich, auf ukrainer abgestimmt
Internet:10 euro/woche!! Nichtmal in lobby gratis
Das hotel ist etwas in die jahre gekommen aber immer noch sehr sauber und das personal ist sehr bemüht einem alle wünsche zu erfüllen. Das animationsteam wirkt sehr harmonisch und machen viel Spaß. Wir kommen gerne wieder.
Hotel für den günstigen Preis ansichgut. Entspricht aber keinesfalls 5*.
Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt, Poolanlage schön, Zimmer entspricht eher einem 3* Hotel, aber recht sauber, jedoch in die Jahre gekommen. Personal könnte definitiv freundlicher sein, die meisten erst nach Trinkgeld nett und bemüht. (Roomservice war sehr nett)
Essen ist ok, könnte aber insgesamt abwechslungsreicher sein. Getränke und deren billigen Plastikbecher draußen gehen gar nicht. Auch bekommt man nur bis 17 Uhr draußen…
Sehr nettes Personal und eine Riesen Auswahl an essen ( morgens wie mittags und auch abends). Ich habe mich sehr wohl gefühlt und bei jedem Problem hat jeder geholfen wenn er konnte. Ich würde aufjedenfall wieder kommen.
Natürlich kann man Dinge bemängeln, aber das wäre Erbsen zählen! Die Zimmer waren sehr schön und von den meisten Zimmern mit Meerblick! Das Personal war freundlich und bemüht und sehr fleißig. Der außenbereich war immer top gepflegt sowie der Strand wenn man etwas weiter ins Wasser läuft wären badeschuhe zu empfehlen.... Kurz um alle waren bemüht den Gästen einen wunderschönen Urlaub zu bereiten, so empfand ich es... Daher kann man es problemlos weiterempfehlen