Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 420)

Borce(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr guter Uralub
Die Hotelanlage fand ich wirklich sehr gut. Die Leute, die hier arbeiten sind super nett und freundlich, besonders Nader, der an der Rezeption arbeitet. Das Animationsteam ist wirklich prima. Das Restaurant hat große Auswahl an verschiedenen Speisen und ist auch für Vegetarier geeignet. Es gibt viele Touristen aus Serbien, die sehr laut und anstrengend sind.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Animation
Service Chef Mr.A. in der Disco ist echt ein Alptraum. Das Essen ist gut und empfehlenswert. Das Animationsteam ist einfach nur der Wahnsinn, so macht Urlaub gleich doppelt Spaß.
steffen(46-50)Schweiz
Super Hotel
Gute Küchr freundliches und hilfsbereites und freundliches Personal, ruhige Lage, grosses Zimmer überal sauber direkt am Meer
Adrian(19-25)Deutschland
Prima
Das Hotel hat eine sehr Gute anlage. Das animationsteam ist sehr lustig und nett. Das Essen ist okay aber nicht Perfekt..
Klaus(61-65)Deutschland
AK
Preis Leistun super Hotel eigener strand klasse Zimmer und Betten sind gross. Service und Animation gut. Gute Verflegung.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles prima hier. Störend sie die all in bedingungen. Vor sieben kaffee gegen geld, danach für umme. Espresso kostet. Aber meckern auf hohem niveau.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schnorchelparadies
Sehr gute lage an einem sehr schönen strand mit hausriff. Essen auch sehr lecker. Personal zum größtenteil sehr nett, es gibt aber leider auch audringliches personal. Pool und strand sehr schön. Animation ausgezeichnet.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super, Hotel kann man weiterempfehlen!
Sauber, ordentlich, für den Preis kann man echt nicht meckern. Hotel und Anlage kann man weiter empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schönes, sauberes Hotel, nettes zuvorkommendes Personal, guter Service, schöner Strand, super Freizeitangebot, lustige Unterhaltung.
Gil(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Perfekt Hotel in Hurghada
Ich war zum dritten mal in diesem Hotel und muss sagen ,dass ich diesen Hotel wirklich nur empfehlen kann! Jedes Mal sind die Staffs gastgfreundlich und Rezeption ist 24 h erreichbar und hilfsbereit. Reinigung findet jeden Tag statt, Restaurant ist klasse und sehr vielfältig. Animation- Team ist bemüht für neue und entspannten und interessante Programm. Wir wollen uns bei einer Mitarbeiter , Karim bedanken! Er ist sehr hilfsbereit und wir haben mehrmals mitbekommen ,wie er sich um allen Touristen in Hotel…