Ich finde das Hotel allgemein ganz .Eher älter indteilwise sollte ernoviert werden.Strand ist sehr schön.Das Waseer und die Schnorchelmöglichkeiten sind eher bescheiden
Zimmer waren okay, Essen abwechslungsreich und okay, personal freundlich und immer hilfsbereit, Animation war gut, immer gut gelaunt und haben viel spaß verbreitet
Nie wieder dieses Hotel weil es waren sehr viele einheimische dort.
Wir waren entäuscht vom Hotel.
Im hotel konnte keiner Deutsch oder nur ein bisschen.
Leider hatten wir in den paar Tagen Ebbe daher leider nicht viel vom Meer gehabt. Generell wird leider im Hotel so gut wie kein Deutsch gesprochen bis auf ein Animateur (Patrick) konnte keiner deutsch. Patrick war sehr nett und nicht aufdringlich so wie man es aus dem anderen Hotel kennt. Der Urlaub hat wirklich Spaß gemacht. Ich werde wieder kommen. Der Pool war auch sehr sehr sauber so wie ich es aus Ägypten nicht kenne.
Hotel ist gut, wir waren sehe zu frieden! Personal war sehr nett!
Animation-team macht hervorragende Show!
Wir waren zum zweiten Mal dort und würden wieder unsere Urlaub verbringen.
Zimmer und Reinigng war bestens.
Das Essen war überraschend gut. Bisher hab ich immer eher zusammen gepamptes Essen erlebt und wenig Abwechslung. Die Zimmer waren super sauber und auch von der Einrichtung her gut. Die Animation war top. Das Highlight unseres Urlaubs. Vor allem Patrick, Altessa und Valeria sind uns ans Herz gewachsen. Super einen deutschen Animateur im Hotel zu haben. Die Shows waren super organisiert und schön anzusehen - Urlaub pur. Am meisten hat uns die Miss Hotel Show mit Patrick und die Lord of the Dance Show gefallen.