Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 420)

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Empfehlenswert
Schöner erholungsurlaub. Jederzeit gerne wieder. Waren als Familie das 2 mal dort. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur
Zimmer waren okay, Essen abwechslungsreich und okay, personal freundlich und immer hilfsbereit, Animation war gut, immer gut gelaunt und haben viel spaß verbreitet
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nie wieder SEa Star Beau Rivage Hurghada
Nie wieder dieses Hotel weil es waren sehr viele einheimische dort. Wir waren entäuscht vom Hotel. Im hotel konnte keiner Deutsch oder nur ein bisschen.
Seán(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ok verbesserungswürdig. Strand gut
Das Hotel war ganz gut. Das Badezimmer ist sehr alt. Der Service im Restaurant ist eher nicht so gut. Der Südafrikanische Animateur war super.
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub
Leider hatten wir in den paar Tagen Ebbe daher leider nicht viel vom Meer gehabt. Generell wird leider im Hotel so gut wie kein Deutsch gesprochen bis auf ein Animateur (Patrick) konnte keiner deutsch. Patrick war sehr nett und nicht aufdringlich so wie man es aus dem anderen Hotel kennt. Der Urlaub hat wirklich Spaß gemacht. Ich werde wieder kommen. Der Pool war auch sehr sehr sauber so wie ich es aus Ägypten nicht kenne.
Gili(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Hotel und Personal sind perfekt!
Hotel ist gut, wir waren sehe zu frieden! Personal war sehr nett! Animation-team macht hervorragende Show! Wir waren zum zweiten Mal dort und würden wieder unsere Urlaub verbringen. Zimmer und Reinigng war bestens.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jederzeit wieder
Das Essen war überraschend gut. Bisher hab ich immer eher zusammen gepamptes Essen erlebt und wenig Abwechslung. Die Zimmer waren super sauber und auch von der Einrichtung her gut. Die Animation war top. Das Highlight unseres Urlaubs. Vor allem Patrick, Altessa und Valeria sind uns ans Herz gewachsen. Super einen deutschen Animateur im Hotel zu haben. Die Shows waren super organisiert und schön anzusehen - Urlaub pur. Am meisten hat uns die Miss Hotel Show mit Patrick und die Lord of the Dance Show gefallen.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hammer Meer
Rundum alles gut, das Riff ist sehr gut mit vielen Meerestiere. Super Animationsteam. Teilweise aufdringliches Personal.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hotel kann man mit kleinen Abstrichen ruhig empfeh
Das Hotel kann man ohne weiteres empfehlen.Der Empfang war recht freundlich und konnten ohne Aufpreis unser Zimmer aussuchen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Empfehlenswert
Alles in allem ein sehr schönes Hotel, mit immer gut gelaunten angestellten. Die angebotenen Ausflüge sind empfehlenswert. War dort tauchten und auf den giftun inseln. Es war mit einer der schönsten tage meines lebens. Und dIe comedie show war der hammer. Patrick rockt dort regelmäßig die Bühnen