Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 420)

Doris(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Cucuuuu
Animation ist top. Wlan kostet 10€ pro Woche. Essen ist nicht sehr abwechslungsreich. Doppelbettzimmer - Betten stehen auseinander. Strand ist top, zum Schnorcheln geht es sehr gut. Das Personal versucht überall Geld zu bekommen, wo’s nur geht. Sehr schöne Landschaft und nettes Personal.
Robin-Cedric(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr schöne Lage und nettes Personal
Sehr tolle Lage mit direktem Blick aufs Meer. Sehr nette Leute. Das Essen ist sehr ausgewogen und lecker. 10 Meter gegenüber des Hotels ist direkt das Meer.
Oscar und Ramona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mus man einmal erlebt haben
Sehr schöne gepflegte Anlage. Zwei große Pools. und begrünte Anlage. Genügend Sonnenliegen. Strand sehr sauber, Sonnenliegen mit Sichtschutztrennung und Sonnenschirme.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nettes Hotel
Nettes Hotel welches direkt am Strand liegt. Die Zimmer sind ok, aber teilweise dreckig. Erst nach dem wir unseren Reiseleiter darauf aufmerksam gemacht haben, haben wir ein neues Zimmer bekommen. Ohne Trinkgeld geht nichts. Die Zimmer werden mit Meerblick verkauft, haben aber nur einen Seitenblick zum mehr! Das WLAN wird für 10 EURO die Woche verkauft, aber für die schlechte Leistung die man bekommt, kann man sich lieber eine SIM Karte kaufen. Das Essen ist gewöhnungsbedürftig und nicht wirklich…
Hellen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne
Schönes ruhiges Hotel, für Leute die ohne Trubel urlauben wollen.wir urlauben hier schon seit 8 Jahren und kommen immer wieder gerne !
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nächstes Mal länger
Das Hotel ist super! Wir haben einen tollen Badeurlaub hier verbracht. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend und macht einen guten Job. Die Zimmer sind für den Preis in Ordnung. Zimmerreinigung war gut. Eine sehr gepflegte Anlage. Das Essen war okay. Sehr gut war die Lage. Wir sind nicht lange vom Flughafen hierher gefahren (aber kein Fluglärm). Es sind keine Hotelburgen in der Nähe aber man konnte zu Fuß zur Altstadt und zum Markt laufen (ohne die Angst überfahren zu werden). Der Strand war…
Irina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsamer Urlaub
Wer Erholung will ist genau richtig hier. Essen ist ok, man findet immer was. Animation ist sehr gut, alle sehr freundlich. Gute Unterhaltung am Abend.
Evgeni(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Urlaub
Für erholsamen urlaub ist das hotel gut, Strand okay. Für unterhaltung ist gesorgt und abwechslungsreich, für jeeden was dabei.
Anja Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub rund herum
Groß aber gut. Abends um 22.30 war alles ruhig. Die Zimmer sind groß, Betten sind groß und gut zum schlafen. Zimmer sauber, werden täglich gereinigt. Handtücher zum Baden am Strand oder Pool täglich frisch. Leider wird alles an Getränke in Plastik Becher ausgeschenkt. Das ist ein Minus. Im Restaurant gibt es natürlich Gläser . Diese Dürfen nicht mitgenommen werden. Programm super. Wellness super. Erholung pur. Klinik im Haus wurde gebraucht. Auch top.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hotel zum entspannen
Sehr ruhig, man kann sehr gut abschalten und entspannen. Ein sauberes Hotel und das Essen ist auch abwechslungsreich.