Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 420)

Manuela(36-40)Österreich
Ein kleineres Hotel mit Familieflair und Erholung
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen. Allesamt sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Es war alles in allem ein sehr schöner und gelungener Urlaub
Louis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Das beste Hotel, wie ich finde!
Für mich bis jetzt das beste Hotel in Hurghada. Personal freundlich, essen war 2019 super gut (War seit 3 Jahren leider nicht mehr da). Sehr nah an der Stadt und mit Uber kommt man für ca. 1 Euro (25 EGP) zur Sheraton Road, wo man auf jeden fall alles bekommt. Zimmer waren super sauber und die Anlage war nicht zu große oder zu klein. Für mich das perfekte Hotel und ich war schon 3 mal in Ägypten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sind zum 4x in diesem Hotel und werden wieder komm
Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal stets bemüht. Das Hausriff bietet viele Möglichkeiten zum schnorcheln und der Strand sorgt für Entspannung.
Margerite (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel entspricht 3 deutschen Sternen
Es gab auch am Strand Getränke und Snacks das man nicht unbedingt zum Mittagessen den Strand verlassen müsste.
Julia (26-30)Deutschland
Stammgäste seit 6 Jahren
Wir fliegen jetzt seit 6 Jahren in das Hotel. Gute Hotel Lage , nicht weit vom Flughafen und der Stadt entfernt. Alle Mitarbeit sind sehr freundlich. Wir kommen immer gerne wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Abgewohntes, renovierungsbedürftiges Hotel.
Altes, sehr renovierungsbedürftiges Hotel. Das Personal ist immer freundlich, zuvorkommend und versucht einem den Aufenthalt so angenehm wir möglich zu machen.
Enes(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hervorragend
Sehr freundliches, nettes Personal, gutes Essen, sehr schönen Strand, schönes Hotel. Erholsame Tage bei netten Menschen.
Sarahriex(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Alles in einem ein super Hotel
Wir fliegen nun seid ca 6 Jahren in dieses Hotel , es ist sehr familiär und wir fühlen uns immer gut aufgehoben . Für uns unser zweites Zuhause .
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
gutes hotel
gutes hotel gutes essen bedienung zu aufdringlich wegen trinkgeld animateure sind gut anlage ansich gut strand könnte größer sein aber ist sauber
Katja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Animation viel zu laut, Hygiene gleich null, alt
Sehr schlechtes Hotel. AI gebucht trotzdem wollen sie das man für bestimmte Getränke teilweise bezahlt. WLAN ist auch nicht gratis. Service ist in Ordnung aber die Sauberkeit ist schlecht vor allem im Badezimmer. Strand ist auch nicht gerade einladend sehr viele Raben.