Insgesamt war es alles in Ordnung Personal wahr super freundlich, essen wahr so typisch hurgada, die Zimmer sind leider nicht so sauber wie es sein soll, aber Mann kann schlafen. Das Animations Team wahr Sehr freundlich sehr gesprächig und informations reich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ägypten Urlaub mit Freunden
Schöne Anlage bisschen älter alles aber schön sauber. Essen ist ok Personal ist sehr nett, Animation Team gibt sich auch viel Mühe im ganzen schöner Urlaub.
Das Hotel liegt sehr ruhig .Das personal war schon mal freundlicher und der service besser . Wir besuchen das Hotel seid vielen Jahren und daher wissen wir die qualitaet hat nachgelassen.
Essen ist gut. Service ebenfalls gut. Zimmer ordentlich und sauber. Strandbar leider nicht geöffnet. Viele Kieselsteine am Strand. Badeschuhe empfehlenswert. Viel Ebbe, nicht zu gut zum schwimmen. Animation in Ordnung. Shows wiederholen sich oft.
Essen sehr gut. Zimmer sauber und groß. Kein Wasser auf dem Zimmer Anlage schön gepflegt. Service ist nicht optimal. Keine Bedienung am Strand. Zu viel Plastikmüll. Essen immer gut und ausreichend.