Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung pur am Meer
Ein perfekt gelegenes Haus oberhalb des Dorfes mit phantastischem Blick aufs Meer und das Dorf. Besonders die Terrasse lädt zum Sonnenbaden ein. Liebevolle Einrichtung, top Breakfast. Nur Preise sind mit 135-145 € schon sehr hoch.
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Seeblick in Doolin
Charmantes Haus oberhalb des Dorfes mit herrlichem Meerblick und großer Terrasse. Nette Besitzer, die gern Tipps für Ausflüge geben. Allerdings ist der Preis doch recht hoch.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gepflegtes aber teures B&B oberhalb von Doolin
Gepflegtes aber teures B&B oberhalb von Doolin. Großes, sauberes Zimmer und Bad mit Safe. Blick auf Doolin und in der Ferne auch auf den Atlantik. Gute Lage, Lounge mit Kamin, Terrasse. Sehr gutes a-la-carte Frühstück. Wer den hohen Preis akzeptiert, bekommt einen gepflegten Aufenthalt.

Anna Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Bestes B&B in Irland
Das beste B&B, was ich in meinem Irland Trip erlebt habe. Man wird sehr freundlich in die Gastfamilie auf genommen und fühlt sich zu Gast bei Freunden. Würde ich jeder Zeit wieder hin fahren =)