Bewertungen (1 299)

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gewöhnungsbedürftig
Wir waren 14 Tage in diesem Hotel.28.5-11.06.22 Die ersten 3 Tage waren wir zufrieden, das Personal sehr freundlich und sehr bemüht. Nach diesen 3 Tagen gin es los. Unsere Tochter mit 2 Kindern zog 2mal im Hotel um, weil die Musik so laut war, dass die Kinder nicht schlafen konnten. Auch wir hatten mit dieser lauten Musik ernsthafte Probleme. Bis 4.00 Uhr früh war die ca. 80m entfernte Discothek, nicht zum Hotel gehörig, aktiv. Ein Pool war mit täglicher Musikbeschallung, Abends kam dann der daneben in einer Bar…
Mike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tunesien / seabel nie wieder. Schade ums Geld
Sehr unfreundlichen Personal ausser es gibt trinkgeld. Essensituation ist katastrophal schmutz wird einfach mit einem Messer vom Tisch gewischt und das Messer wird dann wieder schön hingelegt. Köche haben nicht mal Handschuhe an und matschen im Essen rum . Kein wasserkocher oder Getränke auf dem Zimmer. Unsere Tür stand zweimal offen. Hat die Putzfrau wohl vergessen. Auch darauf keine Reaktion. Wir wollten den Urlaub nach 3 Tagen abbrechen. Na klar geht nach einer Zahlung von 400 Euro pro Person.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Im Großen und Ganzen zufrieden.
ein relativ ruhiges Hotel. Das Personal ist sehr freundlich aber in der Aufgabe offenbar nicht ausreichend geschult.
Jannis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schöne Anlage mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Nettes Hotel, allerdings passt "Club" besser als "Resort" zum Hotel. Gepflegte Gärten, große Auswahl an Aktivitäten, sauberer Strand (den man nach 5-7 Minuten Fußweg auch vom hintersten Winkel des Hotels erreicht)
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Massage nur gegen extra TIP über 50 Euro extra
Ich möchte nur den SPA Bereich bewerten, da ich nur diesen genutzt habe und sehr verärgert bin über das Verhalten des Massagepersonals. Man bucht im Hotel Massagen und es wird von einer Person verlangt, dass man 50 Euro TIP pro Massage zahlen muss, da man sonst zu einer schlechteren Masseurin muss.
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
In die jahre gekommen renovierungsbedürftig
Wir waren stammgäste und sind sehr enttäuscht es total runtergekommen müsste dringend renoviert werden.ganze anlage sehr alt und ungepfegz
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tunesien immer wieder
Waren wieder mal ganz begeistert. Zimmer ist super , hatten eins im Haupthaus. Die Bungalow sind sehr groß. Anlage ist sehr sauber, der weg zum Stand führt am Ruhe Pool vorbei. Das Essen ist gut und ausreichend . Personal Nett und Hilfsbereit. Transfer vom Flughafen Monastir dauert nur ca.40 Minuten.
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumhafter Urlaub in wunderschönem Hotel
Wir waren nach zwei Jahren Pause endlich wieder im Seabel Alhambra und haben uns so wohl gefühlt wie bei früheren Besuchen. Eine ganz besondere Atmosphäre, landestypische Architektur, tolles arabisches Essen und sehr engagierte Mitarbeiter! Wir können es nur empfehlen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nettes Hotel mit Abstrichen
Seit 2019 hat dich viel verändert!! Wir waren das vierte Mal da. Kommen auch gerne wieder. Aber es wird nichts ins Hotel investiert. Wir hatten das gleiche Zimmer wie 2018. Es war so abgewohnt. Auch die Möbel im Restaurant oder an der Poolbar. Es sind mehr viele Stammgäste da. Aber die merken auch das nur noch gespart wird. Neue Gäste die kommen, kommen auch nie wieder. Sie schreiben die schlechten Bewertungen. Neue Liegen und Auflagen hat der Poolbereich bekommen aber sie schaffen es nicht die alten es so zu…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Anlage, für Älter und Menschen mit Behinder
Hotelanlage sehr groß und schön. 3 pools, schöner Strand. Bungalows sehr groß jedoch ohne wlanzugang. Behindertengerechter Zugang überall. Buffet abwechslungsreich und gut.