Bewertungen (1 299)

CiOm(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Toller Urlaub in einer super schönen Anlage
Eine tolle Anlage, die Leute vor Ort super freundlich und hilfsbereit, das Essen abwechslungsreich, Pool und Ruhepool wunderbar, schöner Strandabschnitt - selbstverständlich mit Sandstrand, die Zimmer geräumig mit großen Balkonen oder Terrassen, All inklusive rund um die Uhr, großartige Animation, für jeden etwas dabei- von jung bis alt, tolle Shows am Abend.
Kerstin Else(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein super Hotel für entspannten Urlaub
Wir waren schon öfters im Seabel Alhambra. Unsere Aufenthalte waren immer sehr gut. Alle sind freundlich,nett und zuvorkommend. Wir können nichts unangenehmes berichten.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kommen wieder - Top Hotel
Sind sehr begeistert von diesem Hotel. Transfer ist kurz gewesen,von Monastir aus. Alle sind sehr nett. Wir sind begeistert.
Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Einfaches AI-Hotel mit kleinen Schwächen
Das Seabel Alhambra Beach Golf & Spa ist ein günstiges 4-Sterne-All-Inclusive-Hotel, das unsere Erwartungen durchaus übertroffen hat. Die Zimmer sind sauber, bieten gute Betten und einen Balkon mit schönem Ausblick. Es gibt auch einen Kühlschrank im Zimmer, was praktisch ist. Die Anlage ist insgesamt in einem gepflegten Zustand, wenn auch mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten, wie zum Beispiel den Tischtennisschlägern, die etwas in die Jahre gekommen sind.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel
Es war ein sehr schönes Hotel, die Anlage war sehr groß. Alles vorhanden, verschiedene Pools, Strand, liegen mit Auflagen (Handtuch mit Ausleihgebühr, geld bekommt man nach abgabe des Handtuchs wieder) Animateure waren super nett, manche konnten auch deutsch ansonsten ist Französisch oder Englisch gesprochen wurden. Zimmer waren schön groß, Kleiderschränke vorhanden und Balkon mit Liegestühle. Wir waren zufrieden, alles andere wäre meckern auf hohen Niveau. Essen war auch gut und viel....... von Süß, Salate über…
Juergen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Immer mal wieder zum Jahresanfangg
Prinzipiell gutes Hotel ziemlich weitläufig doch ausserhalb der Hauptsaison schon eingeschränkt in den Aussenanlagen
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unter den Matratzen auf dem Boden Silberfische!
Sehr Schönes jedoch in die Jahre gekommenes Hotel. Alles sauber bis auf die Trasse vom Zimmer . Aber teilweise auch schon sehr abgenutzt.
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub in Tunesien
Sehr freundliches , fleißiges und motiviertes Personal. Zimmer zwar etwas in die Jahre gekommen aber vollkommen ausreichend.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Hotel ist in die Jahre gekommen, zeigt dennoch ansprechende Aspekte
Man merkt, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Das ist nicht weiter dramatisch. Ein neuer Toilettensitz kostet nicht viel Geld und kann schnell getauscht werden. Das würde das Ganze deutlich verbessern.
Hansjürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wieder sehr schön, kommen bestimmt wieder
wieder 3 schone Wochen in diesem Hotel, wir waren bereits zum 5. mal dort und wir werden wieder kommen, man kann es auf jeden Fall weitwerempfehlen.