- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
Man merkt, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Das ist nicht weiter dramatisch. Ein neuer Toilettensitz kostet nicht viel Geld und kann schnell getauscht werden. Das würde das Ganze deutlich verbessern.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Hauptbar ist 24 Stunden geöffnet. Das ist sehr positiv. Sie könnte etwas mehr Licht vertragen. Sie liegt sehr im Dunkeln. Das Restaurant ist schön und mit den verschiedenen Buffet und Live-Cooking-Stationen sehr ansprechend.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Unser Türschloss war zwischenzeitlich mal defekt. Innerhalb kürzester Zeit wurde das behoben. Beim Essen sind die Mitarbeiter sehr zuvorkommen, begrüßen jeden Gast und reichen auf Wunsch die Getränke.
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- eiskalt
Der Pool ist nicht beheizt. Das ist kein negativer Kritikpunkt. Jedoch wichtig zu wissen. Es waren genügend Liegen vorhanden. Leider fehlen die Auflagen. Vereinzelt sieht man welche. Man sollte erwarten können, dass diese in der Früh von Mitarbeitern auf die Liegen gelegt werden.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Schöner und weitläufiger Strand. In der Nebensaison nicht stark besucht.
Beliebte Sportarten
- Golf
Der nahe gelegen Golfplatz ist fußläufig zu erreichen. Der Weg führt 2-3 Minuten durch die Anlage und anschließend muss man nur noch einmal auf die andere Straßenseite. Man darf von dem Golfplatz keine Wunder erwarten, für den Preis. Auch sieht man deutlich, dass die Trockenheit dem Golfplatz zusetzt.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wir haben eine Pauschalreise gebucht und zu Beginn musst mir noch eine Gebühr von knapp 13 € bezahlen. Der Betrag war zwar nicht hoch, hätte aber vom Reiseveranstalter im Gesamtpreis eingepreist werden können.
Verreist als: | Freunde |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Tim |
Guten Morgen, Wir danken Ihnen, dass Sie Seabel AlHambra für Ihren Urlaub ausgewählt und Ihre Bewertung geteilt haben. Wir freuen uns sehr über Ihre Wertschätzung und würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Seabel Hotels Tunesien begrüßen zu dürfen :)