Brigitte(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gute Anlage mit vielen Möglichkeiten
Alles sehr gut. AUßER: Frühstücken in der lauten, Anfang April kalten Halle war nicht so perfekt . Im Zimmer zuwenig Haken (Garderobe).
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ganz nett, aber wir kommen eher nicht wieder.
Grundsätzlich handelt es sich hierbei um ein wirklich schönes Hotel. Warum geben wir also nur drei Sterne? Angereist sind wir am 11.09.2022 um ca 11 Uhr. Die Zimmer stehen immer erst ab 14 Uhr zur Verfügung, soweit auch in Ordnung. Also haben wir die Zeit genutzt und sind zum Strand. Gegen halb eins haben wir dann nochmal gefragt wie es nun um das Zimmer steht, da man uns sagte wir sollen dann nochmal kommen. Auch jetzt noch nicht fertig also alles easy, kein Problem. Um 14:30 ( ich bin nicht kleinlich) die…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Superurlaub...wir kommen wieder!
Sehr große schöne ruhige Anlage mit sehr netten und freundlichen Mitarbeiter*innen. Die Anlage (Resort) ist riesig, unterteilt in 4 Abschnitte (A-D), in denen jeweils Pools, Supermarkt und unzählige Möglichkeiten für z.B. Kinderbeschäftigungen, Spielmöglichkeiten etc. vorhanden sind. Alles sehr sauber und gepflegt. Schöne Gartenanlage mit Wohneinheiten (doppelstöckig). Wir waren im Bereich D untergebracht, eine kleine Einheit, in der vorrangig Erwachsene wohnten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Seaclub Mediterranean Resort
Schöne Hotelanlage mit kleineren Häusern gut verteilt. Spiel- und Sportmöglichkeiten für Groß und Klein.
Cassandra(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gerne wieder
Kinderpools, Kinderdisco, unkompliziert mit dem Kartensystem, hat sich alles gut verteilt, Essen war super, Standnah, Kinderspielplatz
Sarah(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel auch für Grossfamilien
Tolle Anlage auch mit Grossfamilien. Tolle Angebote mit Spielplatz und Poolanlagen. Liebevolle Kinderbetreuung. Strand in der Nähe. Reiten auch möglich. Fahrradverleih im Hotel. Auf Familien zugeschnitten
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sauber, freundlich und gutes Preis-Leistungsverh.
Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Überall sieht man fleißige Helfer:innen: Am Pool, in den Wohnungen, im Restaurant. Alle Mitarbeiter:innen sind alle sehr freundlich. Der Urlaub begann gleich gut durch die freundliche Begrüßung von Trude und endete beim Kontakt mit der Putzfrau.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Lage etwas entfernt vom Strand, aber tolles Essen
Nette Ansammlung von Ferienzimmern, nur zweistöckig. Insgesamt ein netter charmanter Eindruck. Die Wohnungen sind insgesamt über mehrere Straßenzüge verteilt.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr schöne Anlage und nettes Personal!
Schöne Anlage mit viel Grün! Und vielen Pools und Spielplätzen. Tolles Abendprogramm…alles gepflegt! Gerne wieder…
Angelo(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Eher nicht empfehlenswert…
Sehr weitläufige Anlage… das Essen sowie der Zimmer- und Restaurant-Service eher unterdurchschnittlich. Die Pools nicht sauber.